Вид услуги

Продажа

Сдам в аренду

Город

Абагур-Лесной

Абагуровский разъезд

Ананьино

Анисимово

Апанас

Атаманово

Ашмарино

Баевка

Бедарево

Безруково

Белокуриха

Бенжереп

Берёзово

Бородино

Букино

Бунгур

Верх-Кинерки

Высокий

Елань

Ерунаково

Есаулка

Завьяловский район

Загорский

Западный

Ильинка (Нов.)

Каз

Казанково

Калачёво

Калтан

Каменный Ключ

Карагайла

Карлык

Кемерово

Ключи (Нов.)

Кольчегиз

Костенково

Красинск

Красулино

Кругленькое

Кузедеево

Кульчаны

Курегеш

Куртуково

Листвяги

Лучшево

Малиновка (Калт.)

Малиновка (Нов.)

Междуреченск

Металлургов

Митино

Москва

Мундыбаш

Муратово

Мыски

Недорезово

Нижние Кинерки

Николаевка

Новобачаты

Новокузнецк

Новомосковка

Новосибирск

Осинники

Осиновое Плесо

Подкатунь

Прокопьевск

Промышленная

Пушкино (Нов.)

Рассвет

Редаково

Сарбала

Сары-Чумыш

Северный

Славино

Сметанино

Смирновка

Сосновка

Спиченково

Степной (Нов.)

Тайжина

Тальжино

Таргай

Таргайский Дом Отдыха

Таштагол

Темиртау

Терентьевская ст.

Терентьевское

Терехино

Тогульский район

Трудармейский

Тутуяс

Увал

Чистая Грива

Чистогорский

Шарап (Нов.)

Шарап (Прок.)

Шерегеш

Школьный

Шорохово

Шушталеп

Южный

Юрьевка

Категория

гараж

дом

земельные участки

квартира

коммерческая

комната

Район

Любой

Количество комнат

1

2

3

4

5+

Дом

Улица

Цена, руб.

Объявления от

Всех



   

 
Из Кузбасса – в Новосибирск: 5 причин жить в новом районе на 149 Га

Из Кузбасса – в Новосибирск: 5 причин жить в новом районе на 149 Га

Местные новостиЖизнь
11 уникальных планировок, природный кластер под окнами и цены старта продаж.

Жилой район Околица - новый масштабный проект одного из крупнейших девелоперов города, ГК «КПД-Газстрой» («Тайгинский парк», «Одесса», «Чистая Слобода»).

У компании с собственным производством (завод панельного домостроения), парком техники и проектной командой большие планы на гигантскую территорию в 149 Га на севере Новосибирска, на границе Калининского района.

Застройщик обещает построить не только качественное, но и доступное жилье. Природный кластер под окнами, продуманные планировки, цены старта продаж: причины жить в новом районе города – в обзоре.

Околица - душевный район. Такой слоган выбрали авторы проекта. Здесь все продумано до мелочей, рассказывает застройщик: от планировок, внешнего вида входных групп и фасадных решений до благоустройства. Локация строительства – один из самых зеленых районов Новосибирска: на пересечении улиц Краузе, Гребенщикова и Красного проспекта.

По аналогии с другим проектом застройщика («Чистая Слобода») здесь появится самостоятельная городская экосистема – самодостаточных район со всей необходимой инфраструктурой. В прошлом году работы на флагманском проекте застройщика получили признание на федеральном уровне. Компания стала лауреатом премия «Лучшее – детям» за комплексное развитие инфраструктуры в микрорайоне «Чистая Слобода». Этот же проект, который застройщик развивает 15 лет, вышел в финал федеральной премии Urban Awards – как один из лучших жилых комплексов комфорт-класса.

Новый проект застройщик позиционирует как экорайон.

Под окнами у жителей – настоящий природный кластер. Здесь обещают сохранить нынешний зеленый ландшафт и уделить особое внимание дополнительному озеленению. Поблизости с территорией проектирования нет загруженных магистралей, а до центра можно быстро добраться, минуя пробки.

Застройщик планирует сдавать квартиры в первой очереди с отделкой под ключ (кафельной отделкой ванных комнат и санузлов от пола до потолка, натяжным потолком, всей необходимой сантехникой, качественными межкомнатными и входными дверями, энергоэффективными пластиковыми окнами, датчиками пожарной безопасности и т.д). Во все квартиры уже проведён интернет и домофон.

Первый дом сдадут уже во 2 квартале 2023 года. Начнется работа на стройплощадке с 15-этажного трехсекционного дома. Здесь – 11 уникальных планировок, от студий до трехкомнатных. Дизайн фасада и общих помещений для нового района разработали архитекторы из Санкт-Петербурга.

Всего на первом этапе разработан проект 6 домов с комфортными дворами, детскими и спортивными площадками. В первую очередь строительства включат также дополнительные коммерческие помещения.

Чем еще запомнится новый район:

  • Энергоэффективные, современные дома

Дома серии 18С: трехслойный конструктив плит и бесшовный монтаж позволяют строить теплые, энергоэффективные дома с яркими, современными фасадами.

  • Двор без машин

Дворы спроектированы так, чтобы сделать пространство для прогулок детей и отдыха взрослых свободным от проезда транспорта. В каждом дворе – современные детские площадки из природного материала для детей разного возраста, уличные тренажеры и безопасные велодорожки. В проектировании учтены самые разные варианты детского отдыха и игр.

  • Стильный дизайн-код фасадов

Сочетание ярких и пастельных тонов в дизайне фасадов гармонирует с окружающей природой, дарит больше света, подчёркивая при этом неповторимый стиль нового района.

  • Умные планировки

11 уникальных планировок для больших семей с детьми, семейных пар, а также тех, кто только начинает самостоятельную жизнь. В квартирах – правильная геометрия комнат, просторные кухни, широкие прихожие. И много света!

  • Подъезды

В отделке входных групп и общих помещений используются прочные, экологичные материалы. В каждом подъезде – грузопассажирские лифты с низким уровнем шума, предусмотрены помещения для хранения колясок и велосипедов. Видеонаблюдение и видеодомофоны – дополнительные опции для комфорта и безопасности.

Для жителей Кемеровской области действует бесплатная программа обмена старого жилья на новое от застройщика.

Подробнее о проекте – в отделе продаж. Звоните, чтобы записаться на экскурсию и узнать больше о планировках и ценах на старте продаж +7 (383) 373-68-40.

Застройщик – ООО «СЗ КПД-Газстрой Сити». Проектные декларации – на сайте наш.дом.рф.

Материал на правах рекламы


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.