Вахтанг Кикабидзе отказался от российского Ордена Дружбы

Вахтанг Кикабидзе отказался от российского Ордена Дружбы

В стране и миреВ мире
 Знаменитый грузинский киноактер, певец и кинорежиссер Вахтанг Кикабидзе, которого на родине уменьшительно называют «Буба», сделал сегодня сенсационное заявление

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на тбилисское агентство GeoHotNews, артист сказал в Батуми, что отказывается от Ордена Дружбы, присвоенного ему президентом России Дмитрием Медведевым в честь 70-летнего юбилея, который актер отметил 19 июля.

Буба не стал объяснять причину такого шага, однако совершенно очевидно, что это продиктовано решительным протестом всей грузинской общественности против военной операции, которую российская армия провела против Грузии, выйдя за пределы Южной Осетии и едва не дойдя до Тбилиси. Кроме того, в республике объявлен 3-дневный траур.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Павел Никоненко
nr2.ru

всего: 979 / сегодня: 2

Комментарии /3

16:5713-08-2008
 
 
Авот
Еще бы он согласился, когда его Мих Какашвилли кормит с руки... Пускай этим орденом Отара Кушанашвилли наградят, он еще страну пропиарит грамотно. Да мало ли у нас достойных грузин. Да... А когда-то были все одной нации - СОВЕТСКОЙ!

17:1013-08-2008
 
 
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
...еще во времена CCCP в Tбилиси на вокзале говорили, что прибывает поезд из Cоветского Cоюза.

01:4714-08-2008
 
 
Dimon1970
Да, времена были... И похое было и хорошее и сейчас так. Этих времён уже не вернуть никогда, да и не надо. ИМХО "ЧИТУ МАРГАРИТУ" никогда актёром и певцом не считал (поклонники не обижайтесь).
Авот очень активна(активен), "респект".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире