Любовные утехи самой красивой телеведущей и известного актера засняли папарацци

Любовные утехи самой красивой телеведущей и известного актера засняли папарацци

В стране и миреШоу-бизнес
Ведущая выпусков новостей, которая благодаря своей привлекательности известна далеко за пределами Франции, разгуливала по пляжу топлесс, при этом выяснилось, что пара в скором времени ожидает ребенка 

Одна из самых красивых телеведущих мира – француженка Мелисса Зэерио и ее супруг известный французский комедийный актер Джамель Деббуз ("Амели" и "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра") провели несколько дней на Корсике.
 
Ведущая выпусков новостей, которая благодаря своей привлекательности известна далеко за пределами Франции, разгуливала по пляжу топлесс, при этом выяснилось, что пара в скором времени ожидает ребенка.

Снимки счастливой пары с пляжа попали на страницы одного из глянцевых журналов. При этом издание особенно подчеркнуло белой стрелкой руку актера, плетью висящую на плече супруги. В детстве Деббуз повредил руку, играя на железнодорожных путях, и с тех пор всегда держит правый рукав в кармане.  

Парочка ничуть не смущалась окружающих, предавшисьлюбовынм утехам прямо под объективами папарацци. Впрочем, и до беременности Мелисса Зэерио не отличалась пуританством. Ее привычка загорать топлесс всегда пользовалась повышенным вниманием у папарацци.  

Впрочем, чем еще Мелиссе поддерживать звание самой красивой телеведущей мира, как только не верным, испытанным способом...
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире