Женский идеал: звезды превращаются из хлюпиков в мускулистых мачо (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

Женский идеал: звезды превращаются из хлюпиков в мускулистых мачо (ФОТОГАЛЕРЕЯ)

В стране и миреШоу-бизнес
Главные супермены Голливуда жалуются на нечеловеческие условия съемок...

Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Оказывается, в спортзалах обитают не только субтильные актрисы с голодными глазами, но и накачанные загорелые красавцы, чтобы в принципе и оставаться такими красавцами. Главные супермены Голливуда жалуются на нечеловеческие условия съемок... Галерею качков публикует The Sun.

 

 

Красавчик Джейк Гилленхаал, сыгравший одного из нетрадиционно ориентированных ковбоев в фильме "Горбатая гора", наконец стал кумиром не только геев, но и женщин. Еще год назад Джейк играл роль тощего недокормленного журналиста-маньяка в триллере "Зодиак", а сейчас выглядит как настоящий воин древности. Еще бы, папарацци сфотографировали актера как раз в том момент, когда он прилетел в Марокко на съемки фильма "Принц Персии: Пески времени" по мотивам одноименной компьютерной игры, пишет The Sun.

 

 

На всякий случай можно посоветовать неопытному "принцу" пообщаться с бывалым античным воином Брэдом Питтом. Разве можно забыть мускулистого красавца Ахилла в исполнении новоиспеченного папаши Брэда? Чтобы подготовиться к своей легендарной роли в фильме "Троя", актер в течение целого года каждый день по два часа торчал в спортзале и употреблял пищу исключительно с низким содержанием углеводов.

"Чтобы зритель тебе поверил, ты должен не только драться как бог, но и выглядеть как бог", - заявил признанный секс-символ Голливуда. Только теперь звезде не до мускулов - счастливый родитель близнецов, видимо, тренирует бицепсы и трицепсы только во время глажки пеленок-распашонок...

 

 

Голливудский актер Дэниел Крейг очень обстоятельно подошел к роли Джеймса Бонда в своем последнем фильме "Казино Рояль" и накачался просто до буйволиных размеров. "Я хотел, чтобы Бонд выглядел так, будто он одной левой может кого-то убить, - поделился Дэниел. - Я не стараюсь быть чрезмерно брутальным по жизни, просто мне хотелось, чтобы агент Бонд стал физически большим и внушительным".

 

 

Молодой британец Джеймс Маккэвой даже не подозревал, насколько трудно будет нарастить мускулатуру для съемок голливудского экшна "Особо опасен", тем более под руководством нашего сурового соотечественника Тимура Бекмамбетова.

"Иногда бывали моменты, когда мне хотелось все бросить и ничего не делать, - пожаловался актер. - Но, к счастью, у меня был потрясающий тренер, который держал меня как сержант-инструктор в армии. Чудесный парень, однако он заставлял меня делать то, что мне совсем не хотелось, и к тому же, я постоянно болел". Что ж, решившим претендовать на роль покорителей дамских сердец давно пора знать, что под лежачий камень вода не течет.

 

 

Не поверите, но во время съемок в популярном британском сериале "EastEnders" Шон Магуайр выглядел в 2 раза меньше, чем в прославившей его комедии "Знакомство со спартанцами". "Я обитал в спортзале по 4-5 часов в день, 7 дней в неделю, питался по 7 раз в день, причем исключительно протеиновыми коктейлями", - заявил бравый "качок" Шон. - Никаких жиров, никакого сахара, никакого алкоголя. Чтобы не потерять форму мне приходилось работать в поте лица даже между съемками!"

 

 

Для того чтобы заполучить главную роль в трилогии о Борне, Мэтту Деймону пришлось в экстренном порядке превратиться из смазливого мальчика в секси-мачо. Однако в течение всего съемочного периода ни одна красавица так и не получила доступ к телу мускулистого шпиона. "У меня просто не было личной жизни, - поделился Мэтт, - бывало, я работал целыми днями, потом прибегал домой, несся в спортзал, а вечером мгновенно отключался. И так было практически каждый день, пока мы не закончили съемки фильма".

 

 

Чтобы превратиться в прославленного спортсмена и устроить зрелищное "мочилово" в боксерском блокбастере "Али", темнокожему красавцу Уиллу Смитту пришлось выложиться не только на все 100, но и на все 200.

"Мы тренировались в течение 12 месяцев, - поведал журналистам исполнитель роли легендарного боксера. - Мы вставали каждый день в 6 утра и пробегали по 5-7 километров, потом отправлялись в спортзал, где приходилось отрабатывать различные боксерские приемы, прыгать со скакалкой, вечером – силовые тренировки для накачивания мышц".


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1358 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире