Массовая драка в Москве: выстрелом ранен очевидец

Массовая драка в Москве: выстрелом ранен очевидец

В стране и миреПроисшествия
На юге Москвы в ночь на пятницу произошла массовая драка между москвичами и азербайджанцами.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ночное побоище, в котором участвовали около 20 человек, имело место на Бирюлевской улице около дома №58, сообщает РБК.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции попытались разнять дерущихся, но один из участников драки попытался завладеть табельным оружием милиционера. Стражи порядка были вынуждены стрелять в воздух", - рассказал собеседник.

По случайности во время предупредительной стрельбы в воздух пулевое ранение в плечо получил москвич, находившийся на балконе рядом стоящего дома и наблюдавший за дракой. Пострадавший был отправлен в больницу, его жизни ничто не угрожает, отметил источник. Есть ли пострадавшие среди непосредственных участников потасовки, не уточняется.

В итоге сотрудники милиции задержали четверых участников драки, остальным удалось скрыться. Задержанных доставили в ОВД "Бирюлево Восточное". Там они дают показания, которые должны помочь установить зачинщиков и причину потасовки.

Отметим, что это уже вторая массовая драка на территории России менее чем за сутки. Накануне вечером потасовка произошла в населенном пункте Куртат Пригородного района Северной Осетии. В ходе ссоры, возникшей на бытовой почве, осетин выстрелом из травматического пистолета ранил ингуша. Затем началась драка, в которой приняли участие около 15 местных жителей обеих национальностей.

В итоге в больницу за медицинской помощью обратились четыре человека, еще несколько человек получили незначительные травмы.

По факту произошедшего проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 936 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире