Бритни Спирс рассказала о своей нелегкой жизни

Бритни Спирс рассказала о своей нелегкой жизни

В стране и миреШоу-бизнес
Последние два года можно назвать едва ли не худшими в жизни Бритни Спирс. Певице пришлось пережить измену мужа, развод и изнурительную борьбу за право опеки над детьми

После ухода обожаемого мужа успешную и целеустремленную Брит будто подменили, и она пустилась во все тяжкие - устраивала загулы без нижнего белья в компании с Пэрис Хилтон, побрилась налысо, пыталась покончить жизнь самоубийством и принудительно лечилась в психиатрической клинике. Ее выступление на MTV 2007 стало настоящим провалом. Говорят, перед выступлением Бритни столкнулась с бывшим возлюбленным Джастином Тимберлейком, и это окончательно подорвало ее измученную психику. Она отказывалась выйти на сцену и расплакалась, разглядывая себя в зеркале и повторяя: "Боже, какая я толстая!"

Лишь недавно Бритни наконец-то нашла в себе силы изменить свою жизнь к лучшему. Певица перестала устраивать скандалы на публике, злоупотреблять алкоголем и вступать в сомнительные связи. Она всерьез занялась своим имиджем и потратила несколько десятков тысяч долларов, чтобы похудеть и вернуться в прежнюю форму. Теперь мы можем лицезреть потрясающее перевоплощение Бритни. Стройная красавица-блондинка с сияющей улыбкой и ухоженной кожей
дала эксклюзивное интервью журналу "OK!", в котором откровенно рассказала о своей жизни.

Бритни призналась, что категорически против того, чтобы ее сыновья делали карьеру в шоу-бизнесе. "Я не хочу, чтобы они пережили весь тот ужас, который пережила я. Я мечтаю, чтобы у моих мальчиков было нормальное детство - без преследований папарацци. Но если они захотят заниматься музыкой или другой публичной деятельностью - конечно, я не смогу им запретить".

Возможно, Бритни испытывает такое отвращение при мысли о звездной карьере для своих сыновей из-за громкого скандала, который раздули СМИ из беременности ее сестры Линн Спирс. Бритни считает, что папарацци не имели никакого права преследовать Линн только потому, что она ее сестра.

"Конечно, я сама была в шоке, узнав о беременности Линн. Для меня она всегда была ребенком. А теперь вдруг ребенок сам стал матерью. Мне было сложно принять это".

Тем не менее Брит надеется, что у ее сыновей сложатся прекрасные отношения с ее новорожденной племянницей: "Я уверена, что мальчики станут для малышки Мэдди настоящими старшими братьями", - говорит она.

Бритни с радостью поделилась информацией о своем новом альбоме, который поступит в продажу через 6-9 месяцев: "Мне кажется, что он получится более урбанистическим. Я пишу музыку для него каждый день, прямо здесь, в комнате, за пианино. Думаю, этот альбом станет моей лучшей работой за всю карьеру".

Певица признается, что полюбила вести домашнее хозяйство. "Я обожаю помогать своей домработнице и даже страдаю, если мне нечего делать по дому. Я фанат чистоты. Больше всего люблю мыть окна и протирать пыль. Я умею готовить и занимаюсь этим с помощницей. Мои фирменные блюда - рис, жареная курица и спагетти. Джейдену и Шону очень нравятся мои спагетти, и я уверена, что они любят мою еду намного больше, чем то, чем кормит их Кевин".

Бритни признается, что стала намного больше ценить семейные отношения и наконец-то помирилась с родителями. "Я часто критиковала маму, когда была подростком. Но сейчас, когда я сама стала матерью, я очень понимаю и ценю ее".

Отец Бритни Джейми Спирс присутствовал во время интервью Бритни
   
и рассказал все, что думает о событиях, произошедших с Бритни, о Кевине Федерлайне и о том, что ждет, по его мнению, Бритни в будущем.

"Бог учит нас: все, что ни делается, все к лучшему, - откровенничает Джейми, - Если бы в жизни Бритни не произошло всех этих кошмарных событий, у меня бы никогда не сложились такие близкие отношения с дочерью и ее сыновьями. Общая проблема сплотила нас и теперь мы действительно счастливы - ведь мы преодолели ее".

Джейми, который переехал в дом Бритни, как только принял опекунство над дочерью, рассказал, что по решению суда он больше не обязан жить с ней и она имеет право на самостоятельность, а в конце года опекунство должно подойти к концу.

Отец Спирс не мог не высказать свое мнение по такому животрепещущему вопросу, как опекунство над детьми Бритни:

"Кевин имеет право на полную опеку над детьми - на сегодняшний момент это окончательное решение судьи, и дальнейший судебный процесс не имеет значения. В будущем Кевин сам хочет разделить опеку над сыновьями напополам с Бритни. Ошибочно думать, что ему нужны деньги Бритни - его интересуют только дети. Он хочет воспитать их вместе с Бритни. У него действительно доброе сердце".

Сейчас переговоры между бывшими супругами перешли в позитивное русло: недавно у певицы было три свидания подряд с детьми, и один раз ей даже разрешили оставить малышей на ночь. Как сказал Джейми Спирс, в следующий раз дети смогут остаться на ночь 1 октября. Как опекун Бритни, Джейми обязан присутствовать на каждом свидании.

Что касается его отношений с дочерью, то мистер Спирс поведал, что все идет замечательно. "Мои сегодняшние отношения с Брит очень доверительные и теплые. Иногда она звонит мне по 50 раз в день и советуется со мной, что меня очень радует как отца. Но, как и все дочери, часто она пытается мной манипулировать с помощью уговоров и других хитрых уловок. Иногда ей это удается и она получает то, чего хочет".

Бритни Спирс наконец-то вернулась к нормальной жизни: она уравновешенна, красива, счастлива со своими малышами и полна планов на будущее. Во многом эти позитивные изменения произошли благодаря ее отцу, который взял над ней опекунство, когда увидел, что ситуация выходит из-под контроля и опасна для жизни Брит.

"В конце концов, я всего лишь отец, который хочет защитить своего ребенка. Я до сих пор не понимаю, как моя девочка могла так чудовищно себя вести. Но я точно знаю, что когда она потеряла над собой контроль, СМИ заработали огромные деньги на ее несчастье", - говорит Джейми Спирс

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 998 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире