В Москве семья из трех человек пыталась покончить с собой

В Москве семья из трех человек пыталась покончить с собой

В стране и миреПроисшествия
Мать 1952 года рождения, ее муж 1956 года рождения, их сын, 1981 года рождения перерезали вены на обеих руках, а затем пустили в квартиру газ и подожгли его.

В Москве отец, мать и сын пытались покончить с собой,  сообщили в воскресенье источники в правоохранительных органах. 

Мать выбросилась из окна с четвертого этажа  - в состоянии комы она госпитализирована в одну из московских больниц. Мужские представители семьи также госпитализированы. У отца - резаные раны обоих предплечий, у сына - также резаные раны двух предплечий и небольшой ожог легких, сообщают "Вести".

Собеседник "Интерфакса" отметил, что в этой "странной неблагополучной семье даже не было газовой плиты, поэтому они просто открыли вентиль стояка, по которому в квартиру поступал газ, и подожгли его".

Источник агентства не смог прояснить, состояли ли эти люди на учете в психоневрологическом или в наркологическом диспансере и что привело их к решению свести счеты с жизнью.

В результате взрыва, кроме самих "самоубийц", никто не пострадал. Несущие стены не получили повреждения. В квартире взрывной волной была выбита входная дверь.

Спасатели после взрыва на всякий случай эвакуировали 39 человек из подъезда в доме №46 по улице Щербаковская, но затем жильцы вернулись в свои квартиры.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 978 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире