Мать изнасилованного ребенка заживо сожгла мать насильника

Мать изнасилованного ребенка заживо сожгла мать насильника

В стране и миреПроисшествия
 Россияне все чаще предпочитают творить "правосудие" своими руками, не надеясь на, так называемые, "органы правосудия" 

В Агаповском районе Челябинской области женщина подожгла дом насильника, надругавшегося над ее малолетним сыном.

В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, 17 августа возбуждено уголовное дело по факту совершения 17-летним жителем поселка Южный Агаповского района насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика. Следствием установлено, что накануне обвиняемый, воспользовавшись тем, что в доме, кроме малолетнего сына хозяйки, никого нет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался нал ребенком и был застигнут на месте преступления родственниками потерпевшего. Насильник задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В тот же день поздно вечером в Агаповский РОВД поступило сообщение о возгорании дома по улице Октябрьская в поселке Южный. Утром следующего дня после тушения пожара на пепелище были обнаружены останки костей человека. В ходе доследственной проверки установлено, что дом подожгли, а останки принадлежат 47-летней хозяйке дома –матери несовершеннолетнего насильника. К поджогу причастна мать ребенка, подвергшегося сексуальному насилию.

Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение. В ходе допроса женщина пояснила, что в связи с тем, что сын потерпешей совершил в отношении ее малолетнего сына преступление, она перед тем как поджечь дом погибшей, убедилась, что последняя находится внутри дома, подперла входную дверь бревном, обложила дом соломой и подожгла.

В настоящее время по вышеуказанным уголовным делам проводятся необходимые следственные действия.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Павел Зварзин
nr2.ru

всего: 1579 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:5820-08-2008
 
 
Евгений
Абсолютно правильно поступила. Жечь таких заживо. и только так!!!

16:2520-08-2008
 
 
тоже согласный
А еще дуплить "правоохранителей" за бездействие и госвласть такую за то , что на бюджетные деньги, то есть на народные, она такие органы содержит. А то платят им мало видите ли! Пусть идут тогда туда, где работать надо и где платят больше, а не в милицию, ФСБ или прокуратуру-суд работать.

12:0621-08-2008
 
 
Читатель
да вы что! ты сам себя представь в этом доме!!!! Сын виноват, беспорно, но это не дает ей право забирать жизнь человека! она её не давала!!!! что происходит с людьми?????!!!! вы же ЛЮДИ!!!!

21:1722-08-2008
 
 
Читатель
Да, так нельзя! Но как жить ребенку пережившему этот ужас и матери , которая каждый день представляет эту картину....... Когда тебя не касается легко рассуждать что мы люди, а этот изверг издевался над ребенком , он тоже получается тогда человек?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире