К "подонкам" Тарантино присоединится спартанец

К "подонкам" Тарантино присоединится спартанец

В стране и миреКультура
Актер Михаэль Фассбендер (Michael Fassbender) ведет переговоры о съемках в фильме Квентина Тарантино "Inglorious Bastards" ("Бесчестные подонки"), сообщает Variety.

Фассбендеру досталась роль лейтенанта Арчи Хикокса (Archie Hicox), которую Транатино ранее предлагал британскому комику Саймону Пеггу. Однако Пегг не смог принять участие в съемках фильма.

Ранее Фассбендер снялся в фильме "300 спартанцев" Зака Снайдера. Фассбендер также сыграет в новой экранизации романа "Грозовой перевал" Эмили Бронте.

Известно, что в фильме сыграют Брэд Питт, Майк Майерс и режиссер Эли Рот ("Хостел"). Тарантино также ведет переговоры с Настасьей Кински и Би Джей Новаком.

В проекте, который Тарантино рассчитывает завершить к Каннскому кинофестивалю 2009 года, будет рассказана история группы из восьми американцев-евреев, воюющих с нацистами. Съемки картины стартуют 13 октября в Германии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире