За сына
Медаль "Материнская доблесть" получила сегодня в администрации области мать кузбасского офицера, Героя России Константина Тимермана.

Мы уже сообщали, что Константин Тимерман отличился при миротворческой миссии в зоне грузино-осетинского конфликта и, будучи раненым, сумел вывести свой батальон без потерь из окружения.

Сейчас комбат К.А.Тимерман находится в госпитале. За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе, Президент РФ Д.А.Медведев присвоил ему звание Героя России.

В понедельник губернатор Аман Тулеев вручил матери Константина Анатольевича – Наталье Тимерман областную награду за достойное воспитание сына и сообщил, что постановлением Совета народных депутатов и коллегии администрации области К.А.Тимерману присвоено почетное звание «Почетный гражданин Кемеровской области».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2012 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:1411-08-2009
 
 
Матери Кузбасса
Низкий поклон Женщине, которая родила и воспитала достойного сына!

11:1417-10-2009
 
 
урод
Дай, Бог, здоровья матери и сыну!

17:1602-11-2010
 
 
Читатель
Здоровья матери и уважение сыну. А если еще и без помощи отца (не упоминается) то в двойне. А если оте был и есть то позор если про него забыли

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости