Против двух сибирских авиакомпаний возбуждены административные дела

Против двух сибирских авиакомпаний возбуждены административные дела

В стране и миреПроисшествия
По требованию прокуратуры в отношении авиакомпании ЗАО "Сибирь Авиа Сервис" и ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (нарушение лицензионных требований и условий) 

"Кроме того, Западно-Сибирской транспортной прокуратурой в органы следствия направлены материалы проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении, размещенном на сайте генпрокуратуры РФ в понедельник.

Рабочая группа из числа сотрудников Западно-Сибирской транспортной прокуратуры и прокуратуры Красноярского края проводят работу по выявлению нарушений в сфере ценообразования на авиакеросин, отметили в Генпрокуратуре.


По данным ведомства, за период с 20 по 23 августа этого года были зарегистрированы задержки рейсов на территории Сахалинской области, Камчатского, Приморского и Красноярского краев, передает "Интерфакс".

"В ходе проведенных транспортными прокуратурами проверок установлено, что основными перевозчиками, чьи рейсы были задержаны, являются ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии", ЗАО "Сибирь Авиа Сервис", ООО "ТДК Восток 1" и ОАО "Домодедовские авиалинии".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире