Олимпийская чемпионка снимется в эротике у Тинто Брасса

Олимпийская чемпионка снимется в эротике у Тинто Брасса

В стране и миреКультура
 Культовый режиссер эротического кино Тинто Брасс заявил о горячем желании снять в своем фильме олимпийскую чемпионку по плаванию Федерику Пеллегрини  

Об этом режиссер заявил на проходящем в эти дни Венецианском фестивале.

"Снять Федерику Пеллегрини – моя мечта. Мы недавно познакомились и даже немножко подружились. Я просто с ума схожу, как хочу снимать ее. Если бы была возможность, то я начал делать фильм прямо сейчас. Она великолепная женщина: красивая, статная… Слов нет", – захлебывался от эмоций матерый знаток женского тела.

Однако между словами и делом "пол-океана", как говорят итальянцы.

Сама Пеллегрини об интересе со стороны Брасса не знает, но режиссер обещает сделать конкретное предложение в ближайшее время.

Кроме того, неизвестно, что скажет на это бойфренд олимпийской чемпионки Лука Марин.

Справка. Итальянка Федерика Пеллегрини завоевала золотую олимпийскую награду на 200-метровке вольным стилем, установив новый мировой рекорд – 1:54,82.

 

Справка: Итальянская пловчиха Федерика Пеллегрини, неоднократная рекордсменка мира в плавании среди женщин, олимпийская чемпионка игр в Пекине.

 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1287 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире