Пикет в поддержку закрытия цемзавода перемещается к зданию Суда

Пикет в поддержку закрытия цемзавода перемещается к зданию Суда

Местные новостиПолитика
Сегодня в Суде Центрального района Новокузнецка пройдет очередное заседание о судьбе цементного завода. Суд рассматривает иск о возобновлении работы предприятия, с которым обратились собственники завода «Каспийские ресурсы» из Казахстана.

Об этом сообщает областная радиостанция Кузбасс FM. По имеющейся у радио информации владельцы через Правительство пытаются пролоббировать возобновление работы устаревшего и экологически вредного предприятия. Чью сторону в этом конфликте займет суд, пока неизвестно.

Жители Новокузнецка выйдут с пикетом к зданию суда, они протестуют против возобновления работы цемзавода. А накануне они весь день провели перед самим заводом, требуя закрыть предприятие навсегда. Акция протеста организована местным отделением партии «Единая Россия».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1177 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4105-09-2008
 
 
Читатель
во врет карманное радио! - "жители Новокузнецка выйдут с пикетом к зданию суда"

Да большинство жителей рабочим завода сочувствуют, а в пикете одни единоросы, момлодогвардейцы ихние, да подпевалы единоросские, и всего то их пара десятков этих калек моральных

14:0105-09-2008
 
 
Читатель
из фирмы по устоновкы домофона нас жильцов кое как выташили.ага мы пойдом пикетировать.молодежом по барабану работает цемзавод или не работает.

16:5005-09-2008
 
 
to 13:01 05-09-2008
митро маскфа карта ехал поест тля тоджикистон

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости