S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
 Европейцы и американцы ругают игру

 Новые западные рецензии на S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky не блещут похвалами. Журналисты продолжают лепить игре невысокие баллы и ругать. PC Gamer поставил 6,8 из 10 и сказал, что в английской версии практически полностью убили атмосферу веселыми голосами актёров и дурацкими шуточками. Из-за этих недочётов Зона потеряла своё тёмное очарование. 

Eurogamer остался довольно строг — всего 7 из 10. Рецензент особенно сетовал на то, что его лишили всего честно заработанного добра, а также на нехватку виртуальных денег. 

IGN UK также не балует хорошими оценками — 7 из 10. Основными проблемами, по мнению журналистов, стали ошибки и проблемы с балансом.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Петр Петров
novostey.com

всего: 1098 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:3609-09-2008
 
 
Читатель
это им еще повезло. хохлы успели нормальный патч сделать к дате выхода игры в Европу. россиянам же изначально досталась эдакая бета-версия))))

18:4509-09-2008
 
 
Читатель
ситуация вполне понятна. прошлый Сталкер тоже не блистал, но THQ сам по себе мощный издатель и смог обеспечить игре надлежащие оценки в прессе. продавать игру то надо. но после того, как Сталкер откровенно провалился на Западе, THQ разорвали все отношения с хохлами. Новый же издатель попросту не смог устроить нормальный пиар. кроме того, где то проскальзывала инфа, что в коробки с игрой в США забыли вложить ключ активации. из-за этого релиз в США отложили до 15.09. так что, американцы ну ни как не могут ругать Сталкера. его у них еще нет, а через Стим он не продается))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире