В Польше пойман маньяк, подражавший Йозефу Фрицлю: его дочь 6 лет была секс-рабыней

В Польше пойман маньяк, подражавший Йозефу Фрицлю: его дочь 6 лет была секс-рабыней

В стране и миреПроисшествия
Польская полиция арестовала мужчину, который обвиняется в серийных изнасилованиях собственной дочери. Подобно страшному австрийскому маньяку Йозефу Фрицлю, подозреваемый 6 лет держал дочь в заточении, регулярно подвергая ее надругательствам.

45-летнего насильника арестовали в минувшую пятницу в городе Седльце Варшавского воеводства, который расположен в 70 километрах восточнее польской столицы. Имя предполагаемого преступника держится в секрете, передает телекомпания BBC.

О преступлении стало известно лишь после того, как жертва вместе с матерью обратилась в полицию. В настоящее время пострадавшей исполнился 21 год, сообщает NEWSru.com.

Как рассказала пострадавшая, отец шесть лет держал ее взаперти в одной из комнат, в которой двери даже не имели ручек, чтобы выйти. Эти показания подтвердила и мать пострадавшей.

По данным полиции, девушка даже родила от своего отца двух детей, которые были зачаты в результате изнасилований. Первого ребенка потерпевшая родила в феврале 2005 года во Вроцлаве (юго-запад страны, Нижнесилезское воеводство), а второй появился на свет в январе 2007 года в городе Семятыче (северо-восток страны, Подляское воеводство). Пострадавшая пояснила, что после рождения отец отобрал у нее младенцев.

Только на время рождения детей секс-рабыня смогла покинуть свою темницу. Однако даже в роддоме ее страшная тайна не была раскрыта.

Теперь следствие первым делом проведет генетическую экспертизу, чтобы установить отцовство двух мальчиков, сообщает пресс-секретарь региональной полиции Яцек Добржинский. Однако для этого необходимо еще найти детей, от которых мать отказалась по воле своего отца-насильника прямо в роддоме. Другие подробности дела в следствии не разглашают.

Также непонятно, почему столько времени пострадавшая и ее мать молчали относительно злодеяний семейного тирана. "В деле есть очень много вопросов, а снимать показания с (пострадавшей) женщины нелегко, поскольку она морально травмирована произошедшим", - пояснил пресс-секретарь полиции Мариуш Соколовский.

Тем не менее, уже сейчас сыщики проводят параллели между этим преступлением и громким расследованием злодеяний маньяка Фрицля, которое ведут их австрийские коллеги. "В определенном смысле мы столкнулись с аналогичным преступлением", - осторожно заметил Соколовский в интервью телеканалу TVN24.

Суд дал санкцию на трехмесячное содержание задержанного под стражей, пока следователи будут устанавливать все обстоятельства этого скандального преступления.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире