Сергей Безруков станет отцом

Сергей Безруков станет отцом

В стране и миреКультура
Ирина Безрукова ждет малыша. На фестивале "Меридианы Тихого" во Владивостоке у миниатюрной и хрупкой актрисы заметили округлившийся животик.

Сергей Безруков и его супруга Ирина уже много лет вместе. В семье актеров царит гармония и взаимопонимание, по крайней мере, внешне супруги выглядят как очень счастливая пара. Семейную идиллию немного нарушало только отсутствие у Сергея и Ирины общих детей. Как известно, у Безруковой есть сын Андрей от предыдущего брака с Игорем Ливановым. Сергею же пока приходится довольствоваться ролью отчима, ведь своих детей у актера нет. В многочисленных интервью Безруковы говорили о желании обзавестись потомством.

На фестивале "Меридианы Тихого" во Владивостоке 43-летняя актриса была в джинсах и теплой кофточке, но изменения в ее фигуре не укрылись от глаз любопытных. По мнению очевидцев, Ирина на четвертом или пятом месяце беременности.

На фестивале Безрукова ведет себя очень скромно. На красной дорожке она не появилась, а на вечеринке была в сопровождении двух родственниц. Надолго задерживаться на светском мероприятии Ирина не стала. Взяв кусочек торта и пару конфет, она ушла отдыхать.

Во Владивосток актриса отправилась еще и потому, что там на гастролях был ее муж Сергей. На сцене местного театра он сыграл главную роль в героической комедии "Сирано де Бержерак". Говорят, супруги вообще предпочитают гастролировать вместе. Правда, Сергею пришлось вскоре уехать на гастроли в Благовещенск. Но, скорее всего, к окончанию фестиваля он вернется за женой. Об этом пишет "КП".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1805 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5528-04-2009
 
 
Надежда
Поздравляю Сергея и Ирину с долгожданым событием , желаю им большой любви , здорового и крепкого малыша, и чтобы в семье все всегда было прекрасно.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире