Wistron намерена выкупить часть заводов Dell

Wistron намерена выкупить часть заводов Dell

В стране и миреСеть и ПК
Третий по величине тайваньский контрактный сборщик компьютеров компания Wistron сегодня сообщила о своей заинтересованности в покупки части заводов Dell, которые последняя ранее намеревалась продать.

Вместе с тем, стороны отмечают, что пока еще есть очень много нерешенных деталей и сделка далека от завершения, передает CyberSecurity.

Ранее газета Wall Street Journal сообщала, что Dell продает часть своих заводов по всему миру. Компания таким образом надеется снизить затраты на производство и содержание своей инфраструктуры. "Источники в компании говорят, что компания в ближайшие полтора года продаст большинство, а возможно и все заводы, находящиеся в собственности. Dell хотела бы заключить соглашения с контрактными производителями электроники на выпуск продукции", - пишет Wall Street Journal.

После данного объявления акции Wistron поднялись в цене на 7%.

Напомним, что на прошлой неделе появились слухи о том, что Lenovo может купить часть заводов Dell, однако сама Lenovo эти данные официально опровергла.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 552 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире