MTV избавляется от старых звезд

MTV избавляется от старых звезд

В стране и миреКультура
Из эфира MTV пропали новости, а вместе с ними – Александр Анатольевич и Тутта Ларсен, Марика и Ирена Понарошку.

Закрыты программы, выполненные по западным лекалам. На канале перестройка?

– С апреля на канале новый гендиректор – Алексей Ефимов, пришедший к нам с «Первого». Он пытается вывести MTV на хороший уровень. Для этого было решено изменить сетку вещания, – пояснили в пресс-службе MTV. – Прекратили сотрудничество с Ярославом Александровичем, Марикой, Тимуром. Тутта Ларсен покинула канал по собственному желанию – нашла работу на «Звезде».

Как пишет «Собеседник», по мнению пресс-службы MTV, на канале все в порядке. А как себя чувствуют «отлученные от эфира» сотрудники?

– Сейчас я работаю на ТНТ, – сообщила нам Марика. – Мне сложно комментировать, что происходит на MTV. Мой проект «Пятеро в отрыве» давно закончился, с тех пор мне с MTV никто не звонил. Я числилась на MTV, но ничего, по сути, не делала – честно скажу, что за год была там всего пару раз. И то за какими-то справками.

Окончательно ушла с канала неделю назад. В принципе я согласна с руководством MTV. Не вижу смысла держать огромный штат ведущих, когда нет новых проектов. По-моему, канал переходит на новую систему работы – в основном в эфир будут выходить покупные программы. Затраты на создание собственных проектов неоправданны. Я не знаю наверняка, но это мое предположение.

Года три назад нью-йоркский офис делал большие ставки на развитие канала на постсоветском пространстве. Сейчас приоритеты у головного офиса изменились: все виды – на Китай и его многомиллионную аудиторию.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 853 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире