Новая серия чехлов Philips DLO-Jam Jacket для iPod и iPhone

Новая серия чехлов Philips DLO-Jam Jacket для iPod и iPhone

В стране и миреСеть и ПК
Philips объявила о том, что новая серия чехлов Philips DLO-Jam Jacket будет в ближайшее время доступна пользователям iPod и iPhone по всему миру.

Philips Consumer Lifestyle приобрела компанию Digital Lifestyle Outfitters (DLO) в 2007 году и  теперь имеет широкий модельный ряд MP3-аксессуаров от чехлов и кабелей до док-станций, наушников и колонок.

Чехлы Jam Jacket, ранее выпускавшиеся в США под брэндом DLO, выполнены из мягкого удобного силикона, полностью защищающего плеер. Новинка также избавляет пользователей от неудобств, доставляемых постоянно запутывающимися проводами. Все чехлы Jam Jacket оснащены системой хранения наушников, позволяющей с удобством разместить наушники и кабели на задней стороне чехла.  Чехлы Jam Jacket для плееров Nano и iPod Classic оснащены защитой колеса прокрутки и рельефными кнопками для сенсорного управления iPod.

Jam Jacket для iPod Touch открывает доступ к сенсорному экрану и комплектуется специальной защитой экрана Surface Shield, оберегающей дисплей от царапин и пятен. Чехол позволяет легко манипулировать всеми элементами управления iPod, обладает просторными отверстиями для переключателя блокировки, разъема наушников и разъему подключения — пользователи свободно смогут перезаряжать и синхронизировать iPod с другими устройствами, не вынимая его из чехла.

Чехлы Jam Jacket позволят пользователям модных продуктов Apple защитить корпус устройств от внешних повреждений, а также приспособить привычные устройства к различным жизненным ситуациям.

Модельный ряд включает в себя серии:
• HipCase – кожаная коллекция;
• Jam Jacket – защитные футляры c возможностью укладки наушников в чехол сзади;
• Action Jacket с регулируемым ремешком на руку для тех, кто ведет активный образ жизни;
• VideoShell со встроенной настольной подставкой;
• HybridShell с прорезиненной задней поверхностью и силиконовыми вставками.

Классическая кожаная серия Philips HipCase имеет крепление для ремня и мягкое тканевое покрытие внутри. Эти модели предлагаются в черном и коричневом цветах, имеют удобный внутренний кармашек для размещения запасной сим-карты. Преимущество этой линии в возможности свободного доступа к разъемам док-станции и наушников.

Серия Jam Jacket – это чехлы из нескользящего силикона с выпуклой поверхностью по краям для лучшей защиты углов плеера. Чехлы оснащены специальным задним отсеком с пазами для укладывания наушников и кабеля. В комплект входит пленка Surface Shield, которую можно наклеить на экран, тем самым защитив его.

Action Jacket оценят пользователи iPod, которые ведут активный образ жизни. Эти чехлы выполнены из водонепроницаемого пористого неопрена. Во время занятий спортом чехол можно закрепить на руку, ремень или сумку с помощью регулируемого ремешка или специального крепления.

Модели VideoShell и HybridShell изготовлены из прозрачного поликарбоната. В комплект также входит защитная пленка Surface Shield. Чехлы VideoShell оснащены встроенной настольной подставкой, с помощью которой можно смотреть видео на любой плоской поверхности. Модели HybridShell имеют нескользящую прорезиненную заднюю поверхность и силиконовые вставки, что обеспечивает надежную защиту и удобство в обращении с устройствами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 674 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире