Nokia открывает свой музыкальный сервис Comes With Music

Nokia открывает свой музыкальный сервис Comes With Music

В стране и миреСеть и ПК
Nokia на мероприятии Nokia Remix презентовала свой новый сервис Comes With Music, благодаря которому обладатели телефонов Nokia смогут целый год бесплатно и без ограничений скачивать музыку из каталога Nokia Music Store, причем, по истечении этого срока все загруженные треки можно будет оставить на своем телефоне.

Открытию данного сервиса предшествовало заключение соглашений с крупнейшими музыкальными лейблами: EMI Music, Universal Music Group, Sony BMG Music Entertainment и Warner Music Group. Также услугу Comes With Music поддержали независимые музыкальные компании: The Orchard, Beggars Group, IODA, Ministry of Sound, PIAS и Pinnacle.



Разумеется, скачивание музыки в рамках новой услуги, на самом деле, совсем не бесплатно: плата за Comes With Music заложена в стоимость телефона Nokia. Новый сервис может составить серьезную конкуренцию успешному проекту Apple - магазину музыкальных устройств и контента iTunes.

Сначала телефоны Nokia с сервисом Comes With Music появятся на рынке Великобритании. Там с 16 октября будут предлагаться телефоны Nokia 5310 XpressMusic Сomes With Music по цене около 130 фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 497 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире