Вынесен приговор маньяку, нападавшему на женщин во время сна

Вынесен приговор маньяку, нападавшему на женщин во время сна

В стране и миреПроисшествия
За 6 лет преступник совершил 10 тщательно спланированных изнасилований.

В Амурской области вынесен приговор серийному насильнику, который долго выслеживал жертву перед очередным преступлением. Как правило, преступник нападал на женщин во время сна.

Благовещенский городской суд приговорил 54-летнего Юрия Чурика к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы за совершение десяти изнасилований, сообщает NEWSru.com. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии общего режима.

Как следует из материалов дела, в течение шести лет осужденный житель Благовещенска совершил десять изнасилований. При этом четверо пострадавших на момент преступления были несовершеннолетними.

Маньяк выбирал жертв, заглядывая в окна домов. Затем он вел за женщинами наблюдение и дожидался, пока очередная жертва останется одна и заснет. Тогда он забирался в квартиру через балкон или форточку, и насиловал женщину под угрозой убийства.

За одной из жертв преступник наблюдал в течение двух месяцев, изучая ее режим дня и привычки.

Несколько потерпевших Чурик выследил на улицах города в темное и безлюдное время суток.

Психиатрическая экспертиза показала, что, несмотря на ряд сексуальных отклонений, обвиняемый вменяем. Кроме того, преступник женат и имеет несовершеннолетнюю дочь.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 851 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:3305-10-2010
 
 
люда
Таким извергам только смерть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире