Китайские фермеры собрали болид "Формулы-1" из отходов

Китайские фермеры собрали болид "Формулы-1" из отходов

В стране и миреАццкий отжиг
Они сделали машину из отходов, которые нашли рядом со своим хозяйством: обломков велосипедов, металлических дверей и кастрюль.  

Китайские фермеры, Чжао Сюшунь и Чжао Баогуо собрали болид "Формулы-1" из металлолома, сообщает "Лента.ру". На производство автомобиля братья потратили 20 лет.

Фермеры дали своему болиду название "Брат". Чжао Сюшунь и Чжао Баогуо рассказали, что максимальная скорость, которую может развить собранный ими автомобиль - 160,9 километров в час. Как говорят братья, знания, необходимые для сборки болида они почерпнули в журналах и книгах, посвященным гонкам "Формулы-1".

Чжао Сюшунь и Чжао Баогуо заявили, что собрали гоночную машину в память о своем отце, который был водителем грузовика. Он погиб 32 года назад во время землетрясения. "Было бы здорово, если бы отец мог увидеть наш болид", - отметили фермеры.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 794 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5810-10-2008
 
 
Читатель
китайцы...что с них взять...? они все что угодно из мусора собирут... от тостера до истребителя...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире