По пьянке ревности!

По пьянке ревности!

Местные новостиЧП
Два убийства под воздействием алкогольных паров в Прокопьевске 

Оба убийства были совершены практически в одно и тоже время и оба на почве распития спиртного, сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области. 

3 октября прокопчанка тридцати трех лет отроду освободилась из тюрьмы. Там она отбывала наказание - 2 месяца лишения свободы за неуплату алиментов на содержание своей 2-летней дочери.

6 октября вечером нерадивая "мамаша" решила отметить с другом возвращение на волю. Застолье устроили в квартире матери "виновницы" торжества. Когда "праздник" вступил в фазу «ты меня уважаешь?» между парочкой выпивох возникла ссора. Гость, по свидетельству хозяйки, оскорбил её, тогда она взяла кухонный нож и нанесла удар. Мужчина скончался на месте. Придя в себя, женщина убежала из дома к знакомым, где и рассказала о случившемся. Знакомые вызвали милицию.

Сотрудники уголовного розыска нашли убийцу в сильнейшей степени опьянения, практически в невменяемом состоянии. Когда задержанная протрезвела, то созналась в содеянном. В настоящее время женщина арестована. Проводится расследование.

Муж и жена - хозяева квартиры по ул. Обручева, заявили в дежурную часть милиции, что  к ним приходил знакомый занять денег, но после того, как ушел, минут через 40, вернулся без верхней одежды и весь в крови. Пока семейная пара вызывала милицию гость умер.

Однако, когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, и оперативники осмотрели потерпевшего и квартиру, милиционерам стало понятно, что рассказ супругов несколько отличается от истинно произошедшего. В последствии было установлено, что хозяин квартиры свел счеты с любовником жены, а потом муж и жена вместе придумали свою версию событий, которую сначала и сообщили милиции. Одежду убитого, кстати, чуть позже так же нашли на балконе квартиры на Обручева.

 Подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводится расследование.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
ИА Город Nовостей

всего: 1054 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости