Студент травмировался от голода

Студент травмировался от голода

В стране и миреЭкономика и финансы
 Молодой человек обжог картошкой пищевод

24-летний Владимир К. так сильно проголодался, что проглотил картошку, только что вынутую из кипятка. С тяжелейшим ожогом пищевода студента доставили в больницу.

Владимир К. настолько был голоден, что еще из института позвонил маме и попросил приготовить обед. Женщина поставила варить картошку, но к приходу сына приготовить блюдо не успела. Устав ждать обеда, Владимир подошел к кастрюле, выловил картошину и целиком ее проглотил. В следующую секунду студент едва не закричал от боли. Внутри все жгло, во рту мгновенно образовались волдыри. Мать парня едва не лишилась чувств от увиденного. Она сразу же вызвала бригаду «скорой помощи».

Осмотрев пациента, врачи настояли на немедленной госпитализации. Владимира К. доставили в ближайшую больницу. Оказалось, что наряду с термическим ожогом ротовой полости у парня сильно травмирована слизистая пищевода.

По словам врачей, из больницы Владимир выйдет не скоро. Такие травмы очень тяжело поддаются лечению.  
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире