Родители Виктории Бекхэм нашли украденные у нее вещи на eBay

Родители Виктории Бекхэм нашли украденные у нее вещи на eBay

В стране и миреШоу-бизнес
В Великбритании была арестована семейная пара, которая работала в поместье Дэвида и Виктории Бекхэмов, расположенном в графстве Хертфордшир.

Как сообщается на сайте газеты The Daily Mail, прислугу - 55-летнего мужчину и 56-летнюю женщину - подозревают в краже личных вещей хозяев и в дальнейшей их продаже.

Расследование, в результате которого были арестованы работники, было инициировано родителями Виктории Бекхэм, Тони и Джеки Адамсами (Tony and Jackie Adams). Они рассказали, что увидели ряд вещей, принадлежащих их дочери и зятю, выставленными на продажу на сайте интернет-аукциона eBay.

Отмечается, что речь шла о предметах одежды и сувенирах, которые Бекхэмы привозили из заграничных поездок для украшения своего особняка. Стоимость похищенного оценивается в тысячи фунтов стерлингов.

Встревожившись, Адамсы отправились в поместье и обнаружили, что там действительно пропали кое-какие предметы. После этого они обратились в полицию. Полицейские связались с администрацией аукциона, чтобы получить информацию о лицах, выставивших на продажу вещи Бекхэмов. Вскоре после этого и были задержаны люди, которые следили за поместьем. Сейчас они отпущены под залог.

Как сообщает телеканал Skу News, сами подозреваемые отрицают свою вину и называют дело против них "сфабрикованным".

Дэвид и Виктория Бекхэм вместе с тремя детьми в настоящее время живут в США, поскольку отец семейства играет в американском футбольном клубе "Лос-Анджелес Гэлакси".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире