Анжелина Джоли не хочет больше рожать

Анжелина Джоли не хочет больше рожать

В стране и миреШоу-бизнес
Недавняя сторонница усыновления Анжелина Джоли заявила, что стать биологической матерью она решилась только по настоянию гражданского мужа Брэда Питта.

Самая звездная пара Голливуда, именуемая за глаза как «Бранжелина» (Brangelina) за два года обзавелась пятью детьми.

Её первая биологическая дочь Шилон родилась в 2006 году.  До этого были усыновлены мальчик Маддокс из Камбоджи и девочка Захара из Эфиопии. Близнецы Вивьен и Нокс родились в июле 2008 года во Франции, затем пара усыновила вьетнамского мальчика Пакса.

«Именно благодаря ему (Питту) я решилась стать биологической матерью», - сказала Джоли в интервью в ноябрьском номере журнала «W».  «Я не знаю, поступила ли я правильно, заимев пятерых детей, но сегодня могу сказать, что опыт материнства я не променяла бы ни на какой другой. Отношение мужа к приемным детям заставило меня уступить его просьбе и завести биологических. Я поняла, что он никогда не будет делить детей на своих и чужих, и я сдалась. Однако, больше я рожать не хочу», - сказала актриса.

В настоящее время Джоли восстанавливается после пластической операции на животе в одном из принадлежащих семье домов на юге Франции.

Большая любительница и коллекционер холодного оружия, Джоли недавно купила Мадоксу первый нож. «Мы пошли с ним в магазин, говорили о самураях и о том, что надо уметь защищать себя и своих близких». Саму Анжелину в первый раз «вооружила» ее мать, купив ей нож в 11 лет.

Анжелина Джоли, прежде, чем познакомиться с Питтом, была замужем два раза. Первый ее муж Джонни Ли Миллер, второй - Билли Боб Торнтон.

Пит до 2005-го года был женат на Дженифер Анистон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире