Константин Хабенский устал от кино

Константин Хабенский устал от кино

В стране и миреКультура
Константин Хабенский бросает киноЛюбимец зрителей, известный актер Константин Хабенский планирует взять тайм-аут.

Звезда намерен временно отказаться от съемок в кино. В настоящее время Хабенский является одним из самых востребованных актеров, но, по словам знаменитости, силы его уже на пределе.

Только недавно отечественного зрителя потряс «Адмиралъ», где Хабенский сыграл главную роль. В скором времени выйдет еще один фильм с участием звезды — «Домовой». Но больше мы Константина на экранах не увидим. По крайней мере пока.

«В какой-то момент я понял простую вещь: количество не переходит в качество, — признался актер в интервью газете «Аргументы и факты». — Кроме того, я стал страшно уставать и решил, что  нужно давать себе отдых. Так что сейчас я не работаю».

Впрочем, совсем без дела Хабенский не остался. Его решение отдохнуть касается только работы в кино. «Служу в театре, — говорит актер. — Репетируем спектакль «Трехгрошовая опера», премьера которого будет либо в декабре, либо в январе».

Кстати, в отличие от многих других отечественных актеров Константин Хабенский не хотел бы пробиться в Голливуд. «Я не тот человек, который мечтает работать в одном месте, а работает в другом. Мне интересно быть там, где я нахожусь, — говорит Константин. — Более того, я твердо знаю одно: работал, работаю и буду работать в России. Я дышу русским языком. А все мои передвижения по Америке — это не более чем путешествия. Какой мне смысл искать и хвататься за любые роли в Голливуде, когда на родине хватает интересной работы?»

Вероятнее всего, временный отказ артиста от кино продлится недолго. По крайней мере его появление в продолжении нашумевшего голливудского блокбастера Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» уже планируется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1206 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире