Gartner относит Xerox к сектору лидеров в области управления печатью

Gartner относит Xerox к сектору лидеров в области управления печатью

В стране и миреСеть и ПК
Аналитическая компания Gartner в своем отчете Magic Quadrant for Managed Print Services Worldwide отнесла Xerox к сектору лидеров рынка в области управления печатью.

Gartner включила в свой отчет провайдеров, специализирующихся на комплексном управлении офисной печатью (Managed Print Services, MPS) в части оборудования, расходных материалов, услуг и общего управления офисной инфраструктурой. Отчет «Магический квадрант» служит руководством для тех клиентов Gartner, которые оценивают провайдеров и их решения в области управления печатью.

Услуги по управлению офисной инфраструктурой Xerox Office Services включают всестороннее обследование текущей печатной инфраструктуры клиента, выявление возможностей для оптимизации и создание офисной среды, соответствующей требованиям бизнеса компании. В результате внедрения этих решений клиент получает ряд уникальных преимуществ: контрактно гарантированное снижение затрат на печать, возможность четкого финансового контроля над всем процессом, упорядочивание и согласование формата и уровня взаимодействия между провайдером и клиентом.

В настоящее время Xerox, в дополнение к оборудованию собственной марки, управляет примерно одним миллионом устройств прочих производителей в офисах заказчиков по всему миру, включая Украину. В эти услуги входит управление парком оборудования, поддержка работоспособности устройств, включая онлайн-мониторинг, устранение поломок и управление складом расходных материалов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 502 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире