Лондонские руководители отменяют рождественские корпоративы с фонтанами из шампанского

Лондонские руководители отменяют рождественские корпоративы с фонтанами из шампанского

В стране и миреБешеные бабки
Компании Великобритании отменяют рождественские праздники для офисных сотрудников, пытаясь сократить издержки, сообщает телеканал «Вести».

В отличие от прошлого года, когда на рождественские вечеринки, продолжавшиеся целых две ночи, офисный Лондон потратил рекордные 120 миллионов фунтов. Организаторы вечеринок считают множество отмененных заказов и сокращение размаха уже оплаченных мероприятий следствием кредитного кризиса.

Компании традиционно тратят сотни тысяч фунтов на своих сотрудников, привыкших к огромным премиям и расточительному образу жизни.

По словам президента Concerto Group Марка Кершоу, американский банк отменил вечеринку в стиле Лас-Вегас стоимостью 150 тысяч фунтов с живой музыкой, балеринами и неограниченным запасом шампанского. Каролин Херли, директор Quintessentially Events, которая из-за отмены вечеринок понесла убытки в 1 миллион фунтов, считает, что ее клиенты вынуждены следить за своим имиджем в эпоху экономических трудностей.

В свою очередь директор фирмы, организовавшей праздники для BP, Gucci и Hugo Boss признает: «Больше неуместно устраивать вечеринки с гигантским фонтаном из шампанского».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 815 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире