Домогаров разоблачил «Адмирала»

Домогаров разоблачил «Адмирала»

В стране и миреКультура
Александр Домогаров рассказал журналистам правду о создании нашумевшей картины «Адмиралъ».

Если верить словам актера, создатели ленты украли у него идею и главную роль. Артист был идеологом проекта, и роль Колчака предназначалась именно ему.

 Как стало известно, Домогаров дотошно изучал все детали истории, перечитывал тысячи источников, разрабатывая образ Колчака. Он буквально жил им. Сыграть Колчака было для него важнее любого романа, которые приписывали ему в тот период один громче другого. Но, увы, судьба распорядилась иначе: роль отдали Константину Хабенскому.

 «Я принес идею фильма о Колчаке: думаю, вам не надо пояснять, кто должен был играть главную роль, - говорит Домогаров. - Четыре года просидели в Питере: ломали голову над этой идеей. В результате был написан гениальный сценарий, думали, какого режиссера пригласить... А через некоторое время мне сказали: «Знаете, Александр, вы как-то не подходите. Нет, но если будут еще какие-то идеи, вы приносите». Вот как после этого жить? Как не озлобиться?» - негодует Домогаров.

 Тем временем создатели фильма утверждают, что на роль адмирала Колчака претендовали несколько артистов, в том числе Александр Домогаров и Константин Хабенский.

 На этой почве между Домогаровым и Хабенским разразился конфликт. Поговаривают, что Домогаров очень сильно обижен на Хабенского, который же, в свою очередь, благородно отмалчивается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1268 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5127-10-2008
 
 
Олегас
Хабенский хоть и неочень хорошо сыграл роль Колчака, но Домогаров на эту роль точно неподходит.

21:4527-10-2008
 
 
Читатель
Да нуууу, не очень. По мне так прекрасно сыграл. Вообще в последнее время ему масштабные роли достаются. Молодец, и при такой то трагедии в своей личной жизни так играть. Далеко не каждому дано.

10:5503-05-2011
 
 
Фрося Бурлакова
И мне Хабенский понравился!!! Молодец!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире