Вышел новый мобильник с сенсорным экраном Sharp Fulltouch 931SH

Вышел новый мобильник с сенсорным экраном Sharp Fulltouch 931SH

В стране и миреНаука и техника
В четверг компания Sharp представила новую модель телефона с сенсорным экраном Fulltouch 931SH, предназначенную для использования в сетях японского оператора Softbank. 3,8-дюймовый ЖК-дисплей представленного телефона обладает потрясающей разрешающей способностью 1024x480, которая может соперничать с экранами нетбуков и предоставит пользователям максимум качества при просмотре видео, включая телевизионные программы (телефон содержит встроенный тюнер 1Seg).

Сенсорный интерфейс поддерживает ввод команд посредством двух пальцев, таким образом можно даже настраивать фокус встроенной 5,2 Мп камеры.



Sharp 931SH имеет общие корни с iPhone 3G, поскольку также включает сенсор движения, Bluetooth, GPS и поддерживает стандарт третьего поколения HSDPA. Однако, помимо всего этого 931SH имеет еще и магнитный компас (чтобы не дергать лишний раз GPS при определении местонахождения), стабилизатор изображений, также с помощью телефона, точнее, его функции FeliCa, можно будет оплачивать счета за WiFi. Кроме того, 931SH оснащен слотом для карт памяти microSDHC.



Телефон 931SH будет идти в черном, розово-золотистом, красном и серебристом цветах. Поставки новинки на японский рынок начнутся в конце ноября. А вот пользователи из других стран вряд ли когда-нибудь дождутся появления 931SH, поскольку так уж сложилось, что телефоны Sharp, относящиеся к классу high-end, редко экспортируются за пределы Японии. И это весьма прискорбно, так как Fulltouch 931SH поддерживает три диапазона GSM и HSDPA и вполне мог бы работать в самых разных уголках земного шара на радость своим обладателям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире