Американские бизнес-леди украсят страницы журнала Playboy

Американские бизнес-леди украсят страницы журнала Playboy

В стране и миреШоу-бизнес
Финансовый кризис, серьезно подорвавший бизнес-Олимп американской элиты, как выяснилось, оставляет большой простор для воображения.

Так, оставшись без привычно высоких доходов, американские бизнес-леди нашли для себя не менее будоражащее кровь занятие – съемки в обнаженном виде. 

Легенда проноиндустрии журнал Playboy объявил набор в команду бизнесвумен для фотосессии в очередной номер. 

Саму идею пригласить бизнес-леди из нью-йоркского финансового центра с Уолл-cтрит для съемок пикантных фото можно назвать действительно неординарной. 

Снимки обнаженных начальниц американских корпораций украсят февральский номер, а также появятся на официальном веб-сайте издания. 

По словам издателей журнала, таким образом, они пытаются поднять настроение тем, кого кризис коснулся непосредственно. 

"Когда приходят плохие новости, есть шанс дать людям возможность улыбнуться, предоставив им новый взгляд на возникшую проблему", - говорит фоторедактор журнала Гари Коул. 

Сейчас сотрудники Playboy заняты поиском героинь для фотосессии, на роль которых подходят как действующие бизнес-леди, так и потерявшие работу из-за финансового кризиса. Основное предпочтение отдается обладательницам высоких постов и большего опыта. "Было бы интересно найти финансового аналитика, - говорит Коул. - Как вы думаете, много ли красивых женщин работает на Уолл-cтрит? Их, должно быть, тысячи". 

Всего знаменитый журнал нуждается в 20 моделях. При этом издатели добавляют, что еще не решили, какой гонорар предложат участницам. "Неважно, сколько вы им заплатите - пятьсот долларов, тысячу или две тысячи. Причина, по которой они это делают - получение внимания, новых возможностей и опыта. И дело тут не в деньгах...", - добавляет редактор.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире