Курникова никогда не выйдет замуж за Иглесиаса!

Курникова никогда не выйдет замуж за Иглесиаса!

В стране и миреШоу-бизнес
 Напомним, что российская спортсменка и известный поп-исполнитель начали встречаться в 2002 году.

Давненько что-то ничего не было слышно об отношениях испанского поп-певца Энрике Иглесиаса и его давней возлюбленной, российской теннисистки Анны Курниковой. И вот, на днях появился слух о том, что у пары нет совместного будущего.

 Белокурая спортсменка уже не раз признавалась в том, что, несмотря на всю романтику их отношений, она никогда не свяжет себя узами брака с Иглесиасом. И, видимо, теперь Энрике понимает всю серьезность слов Анны, но унывать не спешит.

«Жизнь так быстро проходит. Я хочу наслаждаться приятными моментами, даже такими, как брак и дети, но не сейчас. Возможно, у Анны осталось и не так много времени для рождения ребенка, но я уверен в том, что она пока не готова стать мамой. Мы как-то говорили с ней о семье и о детях, и она сказала, что никогда не выйдет замуж за меня. Она сказала, что хочет просто встречаться со мной еще пару лет, а после этого бросить меня. И, честно говоря, меня это ни чуть не пугает. Видимо, я все еще встречаюсь с ней, так как она – женщина моей мечты. И если она бросит меня завтра, я смогу справиться с этим. Я уверен, что ей удастся за несколько дней найти себе подходящего жениха», - рассказал журналистам Энрике, добавив, что всегда понимал, что рано или поздно их отношения завершатся.

Однако испанец утверждает, что если Анна все-таки решит принять его предложение руки и сердца, то он устроит скромную свадебную церемонию в Лас-Вегасе.

 «Даже если у нас с Анной появятся дети, не думаю, что свадьба будет так важна для нас. И даже если мы решим пожениться, я бы хотел устроить мини-свадьбу в Лас-Вегасе. Но Анна все равно не выйдет замуж за такого, как я. Даже если я буду очень стараться», - поведал поп-певец.

 Напомним, что российская спортсменка и известный поп-исполнитель начали встречаться в 2002 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1906-11-2008
 
 
Хе
Обычная бля-шка эта баба и не стоило о ней писать. Есть стишок про стрекозу, которая лето красное пропела.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире