Бизнесмен из-за кризиса бросился с 6 этажа

Бизнесмен из-за кризиса бросился с 6 этажа

В стране и миреПроисшествия
 Из-за финансового кризиса выбросился из окна собственной квартиры управляющей эксплуатациой компании жилого фонда, обслуживающей ТСЖ "Сантьяго де Куба" и ТСЖ "Костромская" Александр Пиканов

 После таинственного звонка коллеги 47-летний петербуржец выпрыгнул из окна элитной 6-этажки в центре Петербурга.

- Пиканов был очень состоятельным бизнесменом, - говорит участковый 43-го отдела милиции Петроградского района Петербурга. - Он выпрыгнул из окна дома № 26 по Каменноостровскому проспекту. Его смерть была мгновенной. Мировой финансовый кризис... вот у мужчины и сдали нервы. Ему позвонил коллега и сообщил новость. Какую именно - мы сейчас выясняем. Но после этого звонка бизнесмен вышел на балкон покурить и покончил с собой. Он не наркоман, не алкоголик, очень состоятельный человек.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Блохина Дарья
life.ru

всего: 705 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:5907-11-2008
 
 
>_<
Неудачник

12:5207-11-2008
 
 
Читатель
"Мировой финансовый кризис... вот у мужчины и сдали нервы. Ему позвонил коллега и сообщил новость. Какую именно - мы сейчас выясняем."

Извините, но если вы не знаете какую именно новость ему сообщили (и новость ли это была?), то как вы можете говорить, что причиной самоубийства (?) является финансовый кризис?

13:0807-11-2008
 
 
Читатель
это он от радости за то, что в россии творится в экономике, политике и социуме с балкона сиганул, а вовсе не из-за кризиса

15:0526-08-2011
 
 
Читатель
А мне тоже сказали что кризис начинается,фондовые рынки падают,а я сказал что рынки падают и поднимаются а я то здесь причём?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире