Сюрприз для любителей почитать электронные книги от Periscope

Сюрприз для любителей почитать электронные книги от Periscope

В стране и миреСеть и ПК
Для более, чем полумиллионной армии энтузиастов, предпочитающих чтение электронных книг с помощью ридера Amazon Kindle, компания Periscope приготовила небольшой сюрприз.

В следующем месяце Periscope начнет выпуск выдвижного светильника Periscope Lighted Folio for Kindle, предлагаемого в качестве «all-in-one» (всё-в-одном) аксессуара для Amazon Kindle.

Светильник Lighted Folio оснащен светодиодным источником света, компактен, легко крепится к ридеру, без труда прячется в переплет, оставаясь незаметным до следующего сеанса чтения.


Компания позиционирует светильник как незаменимое устройство для студентов, а также путешественников, нередко находящихся в местности, где нет коммуникаций для освещения. Питание светильника осуществляется от трёх батарей типа ААА, продолжительность работы без подзарядки составляет около 40 часов. Стоимость светильника Periscope(R) Lighted Folio for Kindle составляет $49.95.

Нельзя сказать, что ридер Amazon Kindle пользуется в странах бывшего Союза такой же популярностью, как на американском континенте. Поэтому, примерно такое же отношение следует ждать и к этому светильнику. Но, возможно, пользователей заинтересует тот факт, что у компании Periscope есть также светильник и для обычных книг.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 635 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире