Наталья Сенчукова идет под венец

Наталья Сенчукова идет под венец

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Наталья Сенчукова и солист группы "Дюна" Виктор Рыбин в декабре готовятся отметить первый серьезный юбилей своей супружеской жизни

В официальном браке пара состоит уже почти десять лет, хотя на самом деле Виктор и Наталья провели бок о бок куда больше времени.

Со свадьбой артисты не торопились. В конце 90-х у Виктора спрашивали, почему же он все не ведет в загс свою возлюбленную. Рыбин отвечал, что недавно развелся и пока не готов вновь связать себя узами брака.

Стойкости музыканта хватило ненадолго: в декабре 1998 года он таки женился на Сенчуковой, а буквально на днях позвал законную жену под венец. Произошло это в торжественной обстановке, как раз когда на личном теплоходе супругов в окружении многочисленных гостей праздновали день рождения певицы.

 

"Правда, навигация уже закончена, но даже на стоящем у причала корабле скучать никому не придется, - объявила Наталья - Мы пригласили клоунов, фокусников, музыкантов, долго корпели над составлением меню, чтобы угодить вкусам всех гостей".

Поздравить именинницу пришли юмористы Геннадий Ветров и Светлана Рожкова, Вадим Колганов с женой Екатериной и многие другие.

Главным подарком для именинницы стало предложение Виктора Рыбина обвенчаться. Свои слова артист подкрепил весомым подарком: жене он вручил роскошное кольцо с бриллиантом.

Венчаться Наталья и Виктор собираются в декабре, как раз в десятую годовщину свадьбы. Таинство пройдет в одном из храмов подмосковного Долгопрудного.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1035 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире