У Эдиты Пьехи предынфарктное состояние

У Эдиты Пьехи предынфарктное состояние

В стране и миреКультура
Как долго певица пробудет в больничной палате, пока неизвестно.

 

Певица Эдита Пьеха, даже отпраздновав 70-летний юбилей, не собиралась покидать сцену. Конечно, временами у нее случались проблемы со здоровьем, но каждый раз артистка старалась справиться с недугами и снова выходила к своим зрителям.

К сожалению, в ноябре Эдите Станиславовне пришлось взять паузу и отложить свои выступления. Причина отказаться от гастролей у певицы самая серьезная. Как сообщается на сайте газеты "Комсомольская правда", Пьеху доставили в больницу в предынфарктном состоянии.

Ближайшие концерты звезды в связи с ее состоянием здоровья переносят или отменяют. Так, намеченный на 13 ноября концерт в городе Туле не состоится, зрителям предлагается сдать билеты в кассы.

Это уже не первый вынужденный перерыв в творческой деятельности Эдиты Пьехи. Тяжелее всего артистке пришлось шесть лет назад, когда она получила серьезную травму ноги. После этого ей пришлось перенести несколько сложных операций на коленный сустав, о выходе на сцену тогда не шло и речи.

Эдита Станиславовна восстановила способность нормально ходить и, хоть это и стоило ей невероятных усилией, снова стала надевать любимые туфли на каблуках.

"Чтобы держаться на ногах было легче, на сцену поставили стул, и я сказала зрителям, что время от времени буду на него садиться, - рассказывала Пьеха о своем первом после перелома концерте. - Конечно, слушатели приняли это со всей доброжелательностью... Концерт длился два часа, его я честно отработала".

Остается надеяться, что и на этот раз артистка сумеет справиться с недугом и вернется к публике.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 905 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире