Главному милиционеру Кузбасса присвоено новое звание

Главному милиционеру Кузбасса присвоено новое звание

Местные новостиЖизнь
Александр Елин возглавляет областное ГУВД более года.

Начальнику ГУВД по Кемеровской области Александру Елину указом президента РФ за особые заслуги в поддержании правопорядка на территории Кузбасса присвоено звание генерал-лейтенант милиции. Об этом сообщили в администрации Кемеровской области.

Александр Елин возглавляет областное ГУВД более года. За это время Елин, в частности, инициировал создание в области принципиально новой системы обратной связи правоохранительных органов и населения, когда люди могут оценить качество работы конкретных милиционеров, уровень культуры и ряд других параметров.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1146 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3511-11-2008
 
 
раптер
всего год а чистка кадров уже на виду. всех ментов на чистую воду.... может быть в милиции останутся одни милиционеры. так держать молодеееец

13:2211-11-2008
 
 
Читатель
А где про "молодец" и заслуги???

15:1911-11-2008
 
 
Читатель
Какие такие "особые заслуги? Сокрытие преступлений как было в местной миличке, так и продолжается, разве только меньше чуток стало. Это заслуга?
Милиции вообще на улицах города не видно, только когда "сиятельные господа" приезжают вдруг все ею наполняется. Это заслуга?
Очередное звание по выслуге лет и в честь праздничка, вот и все. Столичный милицейский клан послал знак, что пока не забыл коллегу, брошенного на периферию

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости