Экс-супруга Абрамовича раскрыла причины их развода

Экс-супруга Абрамовича раскрыла причины их развода

В стране и миреБешеные бабки
Бывшая жена Романа Абрамовича Ирина впервые со времени развода с мужем дала интервью прессе.

В интервью русскому изданию журнала "ОК!" Ирина Абрамович заявила, что уставала от многих бытовых сложностей, связанных с образом жизни ее знаменитого мужа.


"Моя жизнь с Романом не была сказкой, как об этом писали многие газеты", - делится воспоминаниями Ирина Абрамович. По ее словам, они находились в постоянном страхе за своих пятерых детей. Жена миллиардера и тогда еще губернатора Чукотки опасалась похищения. "Мы не могли спрятать сыновей и дочек, оградить их от реального мира и поэтому ходили в театры и в музеи с огромной толпой охранников", - цитирует интервью экс-супруги радиостанция "Эхо Москвы".

Ирина призналась, что с каждым годом ей становилось все труднее. The Telegraph напоминает, что при разводе она получила всего 150 миллионов фунтов из почти одиннадцатимиллиардного состояния владельца команды "Челси". По данным издания, она никак не прокомментировала отношения Абрамовича с его новой возлюбленной Дарьей Жуковой. "Самое главное, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, - говорит Ирина. - Роман обещал заботиться о них и пока держит свое слово".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 985 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:3613-11-2008
 
 
нищий
богатые тоже плачут! скорее всего, проблема в сексе. Бабёнка состарилась, аппетит сексуальный угас, заговорил материнский инстинкт, на кой черт ей этот жидяра да еще с активными домогательствами. А сложности с охраной и страхами - это второе, и не главное. атак она ё-ря на раз найдет, а роман пускай с молодой, не вонючей, быть может, спокойной поживет. мудрая женщина.

14:5913-11-2008
 
 
cris
"Самое главное, чтобы мои дети ни в чем не нуждались, - говорит Ирина. - Роман обещал заботиться о них и пока держит свое слово".
Успокойтесь милая дама,мелочишко на молочишко хватит, шахты и заводы нашего городка хоть и на половину, но работают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире