Альфа-банк снизит выдачу кредитов в пять раз

Альфа-банк снизит выдачу кредитов в пять раз

В стране и миреЭкономика и финансы
В 2008 году лимит банка на авто- и ипотечные кредиты составляет 750 миллионов и 700 миллионов долларов соответственно.

Альфа-банк снизил лимиты кредитования граждан на покупку квартир и автомобилей в пять раз. Об этом пишет газета "Ведомости".

В 2008 году лимит банка на авто- и ипотечные кредиты составляет 750 миллионов и 700 миллионов долларов соответственно. Со следующего года эти показатели уменьшатся до 150 миллионов долларов.

Издание пишет, что выдачу потребительских кредитов Альфа-банк не сокращал и не планирует, кредитные карты продолжает выдавать в обычном режиме. Однако по словам неназванного представителя организации, дальнейшие действия банка будут зависеть от общей экономической ситуации в стране.

В сентябре сообщалось, что вкладчики вывели из банка 2,9 миллиарда рублей, а просрочка по корпоративным кредитам увеличилась на 105,7 процента.

Напомним, в конце октября Альфа-банк подал заявку во Внешэкономбанк на получение кредита на 400 миллионов долларов. Такую же сумму готовы предоставить банку его акционеры.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2328-02-2011
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире