Девушка Бонда любит сниматься обнажённой (ФОТО)

Девушка Бонда любит сниматься обнажённой (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
За время самого долгоиграющего в истории кино сериала про агента 007 девушка Бонда стала синонимом роковой женщины, воплощающей в себе неотразимую сексуальность. Сейчас это место занимает Ольга Куриленко…

Свое 29-летие Ольга Куриленко отметила в Австралии со своим новым избранником, режиссером Марком Форстером. Именно ему она обязана своим участием в бондиане. Американец Форстер выбрал Куриленко из сотен других претенденток. Тонкий психолог, он оценил сильный славянский характер красотки. Их роман, завязавшийся еще на съемках фильма о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», бушует на континенте, где сейчас весна.

Звезда фильма «Квант милосердия» находится в Австралии - там проходит премьерное представление фильма. Куриленко отметила день рождения в ресторане в центре Сиднея в компании с Марком Форстером, Дэниелом Крейгом и другими актерами, снимавшимися в фильме. Мама поздравила Ольгу издалека - хоть сама живет на Украине, нашла способ передать подарок точно в назначенный час. На праздник Ольга по старой семейной традиции получила от мамы букет цветов - 29 роскошных роз.

 

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в городе Бердянске. В возрасте 13 лет, Ольга и ее мать приехали в Москву, и там прямо в метро, как рассказывает сама актриса, случайно получила приглашение поработать заграницей в качестве модели.

 

В возрасте 16 лет она переехала в Париж, а уже с 18 лет стала появляться на обложках таких глянцевых изданий как Glamour, Elle, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue. Настоящий успех и признание пришло к Ольге Куриленко в 2005 году после начала кинокарьеры во Франции…

 

В 2006 году она даже успела получить награду на Бруклинском международном кинофестивале за работу в фильме L'Annulaire.
Ольга Куриленко приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом (Elijah Wood).

 

В ноябре 2007 года на экраны также вышел боевик «Хитмен», в котором Ольга сыграла на пару с Тимоти Олифентом. Теперь её имя навсегда вписано в «зал славы» женщин агента 007…

Между тем, последний фильм о легендарном Джеймс Бонде существенно отличен от предыдущих серий из цикла «бондианы» - в этой картине совсем отсутствуют откровенные постельные сцены. Это совершенно не соответствует характеру главного героя, который всякий раз соблазняет очередную красавицу, с которой сталкивается на своем пути.

В «Кванте милосердия» Джеймс Бонд и красотка Камилла ведут себя достаточно скромно – невинный поцелуй в салоне автомобиля и ничего больше. А вот, с кем у Бонда что-то было, так это с героиней Джеммы Артертон, которая после секса с Крейгом, умирает.

 

Для того, чтобы не рассказывать об истинных причинах отсутствия постельных сцен, актеры стали выдумывать разные истории… «Я очень не люблю раздеваться перед камерой, - так пояснил ситуацию Дэниэл Крейг. - Когда на меня обнаженного смотрят десятки людей, я перестаю чувствовать себя сексуальным…»

 

Говорят, что Ольга же собиралась сняться во всех интимных сценах сама, не прибегая к помощи дублера…И что влюблённый режиссер картины вырезал из сценария кадры, в которых героиня должна была заниматься сексом с Бондом, не желая, чтобы тело модели было доступно для всеобщего обозрения...

 

Причина, впрочем, кажется несколько надуманной, поскольку фотографий обнажённой Куриленко- модели существует превеликое множество…

В этот раз Куриленко не повезло...Зато повезло Джемме Артертон - если бы не ревность Марка, ей ни за что было не оказаться в постели с самим Дэниэлом Крейгом…

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3102 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:0329-11-2008
 
 
алексей
по моему не плохо

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире