Не замерзнет Кузбасс!
Кемеровская область вошла в тройку самых успешных регионов в рейтинге готовности к зиме.

По результатам анализа, проведенного Министерством регионального развития России совместно с МЧС России, Кемеровская область имеет одни из лучших в России показатели готовности коммунального комплекса к работе в зимних условиях.

При составлении рейтинга использовалось около 20 показателей. В частности, Минрегионразвития учитывало готовность региона к отопительному сезону, безаварийность его прохождения, наличие и готовность резервных источников электро- и теплоснабжения; выполнение планов предзимних работ; замену ветхих сетей в определенном объеме. Учитывалось также насколько оперативно и эффективно руководители регионов и отрасли действуют при возникновении нештатной ситуации, соблюдаются ли сроки при устранении аварий.

Выше в рейтинге эффективности подготовки к зиме стоят только Омская и Ростовская области.

Специалисты Минрегионразвития назвали также наиболее проблемные регионы страны. Это - Курганская, Ярославская, Иркутская, Магаданская и Амурская области.
  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1103 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:3802-12-2008
 
 
фыв
А у моей тещи до сих пор полквартиры не отапливается...

14:0602-12-2008
 
 
Игорь
Поздравляю!! Везет же...)))

15:1802-12-2008
 
 
Ой, мне жарко прям стало!
Ну вот спасибо, утешили. Теперь мне, конечно, стало гораздо теплее. Ведь при моих +16 грех жаловаться! Ибо сильно греет мысль о том, что мы там какие-то сильно модные в рейтинге по подготовке к зиме! Когда такую фигню пишите (а если точнее - передираете с других ресурсов), хоть потрудитесь выяснить - насколько вся эта ерунда соотвествует реальному положению дел.

15:2702-12-2008
 
 
Читатель
так и вижу, как редакция, бросив все, обзванивает ВЕСЬ город - проверяет информацию, кт администрация дала) алё, а у вас есть тепло? тогда подскажите номер соседей?..

16:0802-12-2008
 
 
Читатель
народ, зырьте в корень, ну хотя бы на ссылку

23:0102-12-2008
 
 
Читатель
Наверное, у авторов этого опуса дома тепло. И это главное!

14:3503-12-2008
 
 
Читатель
Я живу на Ильинке. У нас в последние годы всегда было тепло. Даже в морозы проветривали квартиру. Нынче с 1 декабря в квартире прохладно, батареи чуть теплые, а в одной из комнат вообще - морозильная камера. Дверь в этой комнате держим закрытые, а под дверь положили одеяло, чтобы вся квартира не промерзла.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости