КХЛ открыла голосование по выбору участников Матча звезд

КХЛ открыла голосование по выбору участников Матча звезд

В стране и миреСпорт
Голосование пройдет на официальном сайте и продлится до 22 декабря.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) открыла голосование болельщиков, по итогам которого будут определены стартовые пятерки команд - участниц Матча звезд КХЛ. Голосование пройдет на официальном сайте и продлится до 22 декабря. В настоящее время известны шесть участников матча.

Встреча, в которой примут участие "Команда Яшина" (сборная российских хоккеистов) и "Команда Ягра" (сборная иностранных игроков клубов КХЛ) состоится 10 января 2009 года. Место проведения матча пока неизвестно, но ранее сообщалось, что он может пройти на Красной площади в Москве.

Помимо капитанов команд - Алексея Яшина и Яромира Ягра, в игре примут участие россияне Алексей Кудашов и Андрей Николишин, а также легионеры Якуб Клепиш и Марцел Хосса. Этих хоккеистов выбрали себе в партнеры Яшин и Ягр.

Голосование по выбору стартовых пятерок проводится на этой странице. Голосовать с одного IP-адреса позволяется один раз в сутки. Корреспондент "Ленты.ру" дважды попытался проголосовать, однако сайт оба раза выдал сообщение об ошибке по техническим причинам.

Болельщикам предлагается по пять кандидатов на вратарские позиции, по десять претендентов на две вакансии в защите (в каждой команде) и по 15 форвардов, из которых предлагается выбрать по три игрока в "Команду Яшина" и "Команду Ягра". Организаторы голосования также предлагают желающим вписать свои кандидатуры на включение в стартовые пятерки.

Отметим, хоккеистов, уже получивших право участвовать в матче, в списках для голосования нет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 792 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4503-12-2008
 
 
Читатель
Вот из=за таких вот корреспондетов Лента.ру голосование уже не работает))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире