Московский рыбак выкопал гроб с манекеном Ющенко

Московский рыбак выкопал гроб с манекеном Ющенко

В стране и миреЭкономика и финансы
4 декабря у гостиницы "Украина" в Москве был обнаружен гроб, сообщает "МК".

На этот предмет, по информации газеты, наткнулся рыбак, который копал червей в прилегающем к зданию сквере ("Комсомольская правда" описывает произошедшее несколько иначе: по ее версии, гроб нашли строители). Позднее выяснилось, что в гробу находится манекен.

Гроб был закопан на небольшой глубине (около полуметра). Он был обтянут украинским флагом.

Рыбак вызвал милицию. Милиционеры, в свою очередь, не решились вскрывать гроб до тех пор, пока его не осмотрят взрывотехники. В ожидании саперов высказывались предположения, что "неизвестные пытались упокоить тело уроженца Украины, в качестве последней воли изъявившего желание быть похороненным там, где названия напоминали бы о родине".

Саперов, по информации "Комсомольской правды", пришлось ждать пять часов (они застряли в пробке). Взрывчатки они не обнаружили. Открыв гроб, милиция обнаружила там манекен, похожий на президента Украины Виктора Ющенко.

Напомним, что 3 декабря активисты движения "Россия молодая" провели у украинского посольства акцию под названием "Похороны политического трупа Ющенко". Пресс-секретарь движения Евгений Насонов подтвердил, что после завершения акции гроб с манекеном был закопан у гостиницы "Украина".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире