Названа самая распутная нация планеты

Названа самая распутная нация планеты

В стране и миреШоу-бизнес

Опубликован новый международный «Индекс неразборчивости в сексуальных связях». Согласно статистике, самыми распутными мужчинами среди высокоразвитых странпризнаны британцы, - сообщает MIGnews. За ними следуют немцы и нидерландцы. США занимают почетное шестое место.

Исследователи опросили 14 тыс. человек в 48 странах, попросив их назвать количество своих сексуальных партнеров, включая одноразовые связи.

Индекс колебался между 4 и 65, чем выше индекс – тем более либерален человек в своих взглядах на интимную жизнь. Граждане Финляндии имеют, в среднем, 51 балл, однако стране не удалось занять первое место в рейтинге, так как она не считается промышленно развитой. Средний балл жителей Великобритании — 40, благодаря чему страна и победила.

Касательно женской раскрепощенности, ученые заявили, что чем больше дамы пытаются следовать мужской модели поведения, тем более неразборчивыми становятся в своих сексуальных связях. «Исторически мы осуждаем краткосрочные женские связи, несмотря на то, что для мужчин роман на одну ночь кажется нам чем-то приемлемым», — заявил один из исследователей.

Если беспорядочные половые связи у мужчин достигают своего пика в 20 лет, то у женщин это происходит после 30. Ученые объясняют, что такое женское поведение обусловлено желанием родить здоровое потомство в уже достаточно зрелом для этого возрасте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1963 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:2109-12-2008
 
 
Читатель
весь мир бардак все бабы бл..

01:5210-12-2008
 
 
некто
"Ученые объясняют, что такое женское поведение обусловлено желанием родить здоровое потомство в уже достаточно зрелом для этого возрасте."

Это все фигня. Знавал я много женщин замужних, которые гуляли и гуляют уже имея 1-2 детей... Где-то в другом собака порылась, где-то в другом...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире