Берегись сосулек и похолодания!

Берегись сосулек и похолодания!

Местные новостиЧП
Из-за перепадов дневной и ночной температур крыши домов «украсили» огромные сосульки.

Вместе со снегопадами в Новокузнецк пришла теплая погода. Из-за перепадов дневной и ночной температур крыши домов «украсили» огромные сосульки. А они, в свою очередь, подчиняясь силе тяжести, падают на землю.Попасть под летящий ледяной снаряд удовольствие сомнительное.

По словам заместителя главы города по ЖКХ Александра Иванова, на ликвидацию сосулек и снежных наростов брошены все силы, «быстро избавиться от этой напасти не удастся». И хотя на некоторых городских крышах уже были замечены мужчины, дружно орудующие ломами и лопатами, большинство домов все еще представляют опасность.

К тому же, по сообщению пресс-службы ГО и ЧС по Новокузнецку, в Кузбасс идут холода. Это значит, что к летающим сосулькам прибавятся такие проблемы, как обледеневшие тротуары и дороги. Чтобы уменьшить вероятность травм, ГО и ЧС обращается к горожанам с просьбой быть предельно осторожными на улице, и, по возможности, стараться как можно реже выходить на улицу в ближайшие дни.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Валентина ЛАНГУЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1198 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:1810-12-2008
 
 
Читатель
Слушайте, уважаемый автор, вы часом не в пресс-службе ГО и ЧС работаете?

20:4410-12-2008
 
 
Oleg
Слова приходят только нецензурные. После так называемой чистки дорог стало очень интересно преодолевать дороги, с начала надо залезть на кучу снега, который сгребли на тротуар, а потом выждав момент между машинами (обычно несуолько минут) попытвться спуститься вниз (не упав), а потом повторить операцию в обратном порядке. По тротуару вообще приходится идти по "волчьей тропе". Большое СПАСИБО городским властям!!!

21:5110-12-2008
 
 
N
вы гражданин Oleg в городе Междуреченск не были, там воще передвигаться по центральным улицам только на тракторе можно (((

01:1012-12-2008
 
 
Я
Дык гражданин N это ерунда все... на тракторе.. в деревне гадюкино вон либо на лыжах. либ на снегоходе.... а вы говорите трактор...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости