Таисия Повалий вышла замуж в Новый Год

Таисия Повалий вышла замуж в Новый Год

В стране и миреШоу-бизнес
По словам певицы Таисии Повалий в новогодние дни они с супругом Игорем Лихутой отмечают двойной праздник - Новый год и юбилей свадьбы. Будущий муж увидел даму сердца на фотографии и влюбился с первого взгляда.

Он попросил друзей отыскать "эту роскошную блондинку". Их встреча стала судьбоносной. Влюбленные Новый год отмечали уже мужем и женой. Ведь расписались они 31 декабря.

Несмотря на 15 лет совместной жизни, по словам Повалий, ее супруг для нее все тот же Дед Мороз, который исполняет любое ее желание. "Только разница в том, что от Деда Мороза получаешь подарки только в детстве, а муж мне дарит их каждый день!", - подчеркнула Таисия.

Между тем новогодняя ночь стала сказкой для двоих в еще одной звездной семье. Евгений Алдонин сделал предложение Юлии Началовой в новогоднюю ночь. Самые главные слова любви он произнес 31 декабря. "Я, конечно же, думала о том, что Женя сделает мне предложение, - делится воспоминаниями Юля. - Я очень волновалась, думала: а как это будет, какими словами? И что мне отвечать?"

 

В итоге все произошло, как в кино, пишет "Комсомольская правда". Влюбленные только вернулись из Арабских Эмиратов и готовились к празднику - наряжали елку, смотрели телевизор. По словам Юли, сыграли партию в нарды. "Ничего особенного я не ожидала. Даже когда Женя попросил меня принести фужеры и шампанское, ничего не екнуло. Разлили, чокнулись, выпили буквально по глоточку", - рассказывает счастливая певица.

И тут полузащитник ЦСКА, как истинный джентльмен, встал на одно колено и произнес: "Юля, выходи за меня замуж!". По словам певицы, в тот момент она "очень растерялась и "затормозила", ответив каким-то неестественным тихим голоском: "Да".

А потом всю новогоднюю ночь Женя разъезжал с любимой по многочисленным столичным клубам, где она давала концерты. "Пока Женька ждал, когда я отпою, он буквально всем рассказал о том, что мы женимся, звонил друзьям и говорил: "Вы представляете!.." На следующий день мы поехали поздравлять моих родителей, рассказали им. Они почему-то ничуть не удивились", - заключила растроганная певица.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире