ХОККЕЙ: Сдержать чемпионов мира "металлурги" не смогли

ХОККЕЙ: Сдержать чемпионов мира "металлурги" не смогли

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий "Металлург" потерпел очередной поражение в сезоне, запланировано проиграв казанскому "Ак Барсу", который в турнирной таблице занимает второе место.

Справиться с великолепной игрой казанского чудо нападения в лице Алексея Морозова и Даниса Зарипова новокузнечане не смогли.
Первое трио казанского клуба организовало оба гола в ворота Сергея Бобровского, отыгравшего просто великолепно. В ходе встречи шайба трижды после бросков Алексея Морозова попадала в штанги и перекладины наших ворот, но фортуна в этот вечер отвернулась от казанского капитана.
Не везло и новокузнечанам. Во второй двадцатиминутке лучший полевой игрок "Металлурга" Сергей Огородников при в игре в численном большинстве опасно бросил над плечом у Норрены, но в последний момент голкипер шайбу все-таки остановил.
Имел великолепную возможность забить и Евгений Бумагин, но все тот же Норрена в шпагате вытащил шайбу из угла.
- А забей мы хотя бы один гол, игра вполне могла пойти по-другому сценарию, - признался на пресс-конференции Борис Михайлов. Сегодня была полнейшая самоотдача. Очень здорово сыграл вратарь Сережа Бобровский.  А так Морозов это Морозов. Вдвоем с Зариповым они нас очень сильно измотали.
- Четвертый матч на выезде получился для нашей команды совсем непростым, - заметил Зинэтула Билялетдинов. У нашей команды сегодня был очень приличный настрой, и мы держали нити игры в своих руках. А нашему первому звену удалось забить два гола, хотя в большинстве отличится Алексею Морозову так и не удалось.
Приз лучшего игрока матча в составе новокузнецкого клуба получил голкипер Сергей Бобровский, чья игра с каждым матчем становится все лучше и лучше.
- Бобровский свою команду сегодня выручил, - согласился с корреспондентом "Города Новостей" Алексей Бадюков нападающий казанского клуба. Да и Кузня, несмотря на свой статус команды из второй половины турнирной таблицы, показала неплохой хоккей. Но мы в какой-то степени и сами виноваты в том, что не реализовали столько моментов.
В составе "Металлурга" двумя опасными бросками в створ ворот отметился юный нападающий Максим Кицын, переведенный Борисом Михайловым во второе звено на смену Альберту Вишнякову.
- Кицын сыграл гораздо агрессивней чем делает это в последних матчах Вишняков. Он парень молодой и еще только начинает играть в хоккей на высоком уровне. А Вишняков, как хоккеист сложившийся обязан выдавать результат в каждой встречи. Но он этого не делает, поэтому мы и оставляем его на скамейке запасных.
Теперь "Металлургу" предстоит сыграть три матча на выезде. Через неделю команда Бориса Михайлова отправится в выездное турне по маршруту Астана - Омск - Воскресенск.
А следующая домашняя серия, последняя в нынешнем сезоне начнется для новокузнечан в середине февраля. Последними соперниками на домашнем льду станут питерский СКА, ярославский "Локомотив" и череповецкая "Северсталь".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Максимов
ИА" Город Nовостей"

всего: 1405 / сегодня: 1

Комментарии /17

02:2920-01-2009
 
 
Болельщик
Мне стыдно

11:3420-01-2009
 
 
Sanchick
Интересно, сейчас может кто нить сказать в следующем году Металл будет в КХЛ? Или перейдет в чемпионат России среди коллективов физкультуры? И это при том что лига закрытая и по спортивным результатам из нее никто не вылетает...

13:2620-01-2009
 
 
фк
металлург фуфел!!!!!!вам тока с дворовыми командами играть

17:2020-01-2009
 
 
Читатель
ту Максимов: а счет цифарками писать сложно чло ли?

18:5720-01-2009
 
 
АП
Говорил и говорить буду - разогнать! Сжирают бюджет наш!

20:0520-01-2009
 
 
Читатель
Слышьте!! Харе на команду гнать! Давайте денег на финансирование больше, и будет вам счастье! А если такие умные, идите сами и играйте, вместо них! Говорить всегда легче!

22:2220-01-2009
 
 
Читатель
Слышьте!! Харе на команду гнать! Давайте денег на финансирование больше, и будет вам счастье! А если такие умные, идите сами и играйте, вместо них! Говорить всегда легче!

вот вот поддерживаю тебя, ТЫ ИСТИНЫЙ ФАНАТ, не то что некоторые...

22:3520-01-2009
 
 
Денис
согласен с АП! или медали или вообще команду закрывайте, экономисты! а то денег на команду уходит немерено, а результата нет. Чего болельщиков дразнить? городу не нужна команда-дармоед! или пусть Евраз бюджет команде открывает или не надо город позорить!
ДАЕШЬ МЕДАЛИ в 2010ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:5920-01-2009
 
 
Просто обычный человек
Да-а-а,медали в 10-м году.... 8-)))))))))))))))))))))) "Нищий" "Евраз" это не потянет! Да и в дыре одной видал он команду...

10:0821-01-2009
 
 
Читатель
Главное сколько денег команде не довай все уйдет в никуда - такова система. И пока её не поменяют не видать нам медалей даже за большие деньги.

13:1821-01-2009
 
 
д.р.
Сейчась зачем нам Чупа,Михайлов,Соколов?Нам один фиг в этом сезоне ничего не светит их можно было обменять,за них можно что то получит да средства сэканомили бы.У Михайлова младшего контракт до конца сезона он всё равно покинит Металлург уже безплатно.В клубе нет профессионального генменеджера.Рукаводство клуба ничего не мыслит в менеджменте.Беды Металлурга не только в финансировании.Вот так.

16:2721-01-2009
 
 
сотона
да закопайте вы уже этот позорный Металлург или переименуйте в "ПУТИНЕЦ", авось попрет гыгыг

19:0021-01-2009
 
 
АП
Слышьте!! Харе на команду гнать! Давайте денег на финансирование больше, и будет вам счастье! А если такие умные, идите сами и играйте, вместо них! Говорить всегда легче!
ОТВЕТ: Нормальные НЕТРУСЫ в хоккей из-за денег не играют!

21:5721-01-2009
 
 
Читатель
7:57

20-01-2009

АП

"Говорил и говорить буду - разогнать! Сжирают бюджет наш!"- Чудо бюджетное наше! Ты хоть на рупь лучше жить станешь после ликвидации Металлурга?! Задумайся, умерив эмоции.

11:0722-01-2009
 
 
Б. Михайлов
Вы думаете легко тренировать баранов? ...

16:4422-01-2009
 
 
Андрей
Умеючи всё можно .

22:3823-01-2009
 
 
Хирург
Медали будут. Даже в этом году! Бронзовые, если на турнирную таблицу снизу вверх смотреть!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости