Любовь доказывал молотком...

Любовь доказывал молотком...

Местные новостиЧП
В одну из больниц Новокузнецка была доставлена девушка с многочисленными травмами.

Диагноз врачей - травма черепа и перелом руки. Периодически приходя в сознание, девушка смогла рассказать врачам, что ее едва не убил муж. Как 21 января сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД по Кемеровской области Евгения Култаева, уже из больницы поступил звонок в милицию. Сигнал принял экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования. Дежурный пояснил сотрудникам группы задержания, что разыскивается молодой человек 1981 года рождения по подозрению в совершении преступления.

Получив ориентировки, милиционеры приступили к поиску. Несколько раз "прочесали" район. Прошло около часа, когда у подъезда одного из домов сотрудники вневедомственной охраны заметили парня, похожего по приметам на подозреваемого. Его задержали, и в патрульной машине молодой человек признался, что совершил свой поступок из-за сильной любви к жене.

Подозревая супругу в измене, он пытался найти ее и поговорить "по душам". Девушка упорно избегала встреч с ревнивым мужем. Утром того дня он проснулся и решил действовать. Приготовил молоток, подкараулил "изменщицу" у подъезда. Сначала хотел просто припугнуть, но в приступе ярости нанес несколько сильнейших ударов по голове. "Жертва" пыталась защищаться и закрывала голову руками, поэтому и рукам досталось. Когда парень понял, что "переборщил", выбросил молоток в ближайший сугроб и пустился в бега. Дворник, ставший свидетелем, вызвал "скорую".

В настоящее время задержанный находится под следствием. Его жена - в одной из городских больниц в крайне тяжелом состоянии. Согласно УК РФ наказание по статье 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) грозит ревнивцу лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1133 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0222-01-2009
 
 
Правозащитник
Есть же дебилы с молотками...

02:4025-01-2009
 
 
Читатель
Судя по подсчетам у них женилка еще не выросла, а может она и выросла а мозги нет!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости