"Наша Russia" закрывается из-за творческого кризиса

"Наша Russia" закрывается из-за творческого кризиса

В стране и миреШоу-бизнес
Пятого сезона, по словам Светлакова, скорее всего, не будет.

Популярное развлекательное шоу "Наша Russia", которое выходит на канале ТНТ, вскоре закроется. Об этом пишет газета "Твой день" в понедельник, 26 января.

По данным издания, Сергей Светлаков и Михаил Галустян, двое основных актеров шоу, решили закрыть проект из-за творческого кризиса. В беседе с "Твоим днем" Сергей Светлаков (aka фрезеровщик Иван Дулин) рассказал, что в декабре прошлого года было отснято 19 серий четвертого сезона проекта. Пятого сезона, по словам Светлакова, скорее всего, не будет.

"Мы просто поняли, что в нашем деле важна творческая составляющая. Нельзя надоедать зрителям однотипными шутками! Поэтому мы решили остановиться на пике популярности и не выжимать себя до последнего, не доводить людей до ненависти. Скорее всего, канал будет крутить серии "Нашей Раши", но это будут уже повторы", - заявил изданию Сергей Светлаков.

Впрочем, по словам Светлакова, завершением проекта станет выход полнометражного фильма "Наша Russia", работа над которым "практически закончена". Точную дату выхода фильма в прокат участник шоу не уточнил.

Напомним, комедийное шоу "Наша Russia" выходит на ТНТ с 2006 года, главные роли исполняют бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2326-01-2009
 
 
Читатель
Реально жалко(( Очень талантливо.

19:4526-01-2009
 
 
Читатель
если это правда, то респект. так и надо уходить.

15:5131-01-2009
 
 
Читатель
Пусть лучше дом 2!!!! закроют хотя и эт тоже норм....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире